Bewertungen (4 032)

Ellen(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Zeit trotz kleiner Probleme bei Internet und Zimmer
Tolles Animationsteam (Lara, Adam,Bright,Karim), tolle Gästebetreuung (Vivian :-)), gutes Serviceteam. Alles in allem ein guter Aufenthalt außer ein paar kleine Startschwierigkeiten mit Internet und dem Zimmer was es ein guter und angenehmer Aufenthalt.
PeggyÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Unsere Woche im Gravity... das 1. Mal
Es ist ein nettes Hotel... Urlaub kann man definitiv dort machen... Personal sehr nett
Jan Mi(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traum Urlaub mit meine Familie 🇦🇹🇭🇷
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienaufenthalt in Hurghada war sehr schön.
Waren mit der familie dort denn kindern hat es sehr gefallen uns auch war top würden wieder nach hurghada gehen.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Nettes Hotel für einen einmaligen Besuch
Das Hotel besticht mit seiner vorteilhaften Lage in Flughafennähe. Der Aquapark ist sehr gut und groß genug für viele Menschen. Der Service am Strand und an der Poolbar ist klasse und aufmerksam. Die Qualität des Essens ist schlecht. Zudem muss man leider anmerken, dass man jeden Tag von der Gäste Betreuung angesprochen wurde und auch in meinem Erachtens bestochen wird durch kleine Aufmerksamkeiten wie Obstkörbe auf dem Zimmer oder tagtägliche Nachfragen ob es irgendwelche Probleme gibt, die man zu melden hat.
VolkerDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im November 2025
Ehrlich
Das Hotel ist sehr sauber,die Angestellten sind sehr bemüht,das Hotel ist aber in die jahre gekommen.
Rizwan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Hotel bietet saubere Zimmer und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist sauber. Das Hotelpersonal und die Gastebetreuung sind sehr gut und Hilfsbereit, bei Problemen wird sofort geholfen. Vivi (deutsche Gästebetreuu g)ist täglich für Probleme zu erreichen. Die Anlage ist schön und übersichtlich.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und hilfsbereites Personal
Essen gut Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Zimmer war sehr gut. Und ein sehr gut Gästebetreuung. Man kann es nur empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Betreuung und gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und schön. Der Aqua Park ist für Groß und Klein eine super Attraktion. Unsere Hotelbetreuerin Vivian hat sich super um uns gekümmert.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kommen gerne wieder
Wir waren zum 3. Mal hier und es gefällt uns jedesmal besser. Kurze Wege zu den Restaurant's und Pool/Strand. Service immer sehr gut.