Das Gravity ist ein guter Ort zum Entspannen. Durch das aufmerksame Personal bekommt man ein familiäres Gefühl und dank Eva fehlt es an nichts. Ein großes Dankeschön dafür!
Vorab das positive : Zimmer sowie die gesamte Anlge großzügig und sehr sauber. Auch der Service hat gute Arbeit geleistet. Aber leider gab es folgende Punkte, die mich sehr verärgert haben und deswegen dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Das Essen war gut, aber etwas Abwechslung hat schon gefehlt. Dann war der große Pool nicht beheizt und somit gefühlt 18 Grad kalt. Das war keine Abkühlung bei 30 Grad, sondern ein Mutprobe. Ich konnte das nicht nutzen. Dann sehr schlechtes W-Lan. Fotos oder Videos zu…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Ein schönes Hotel mit direkter Strand Lage..Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sauber,Personal ist ebenso sehr nett,wir würden das Hotel empfehlen..:)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiges Hotel für Familien mit sehr freundlichem Personal
Perfektkes Hotel für Familien, keine Riesen Anlage aber auch kein kleines Hotel. Das Personal extrem freundlich. Das Hofel liegt direkt an einer Einkaufsstrasse mit Kaffes und kleine supermärkte. Zimmer super sauber.