Bewertungen (3 770)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Gute Kombination aus Pool und Strand, ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber, ständig wird überall geputzt.
Dominique (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach top
Das Hotel war super. Sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Einfach toll. Die Zimmer waren sauber. Aquapark war auch super.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Im Winter war der Aufenthalt unangenehm wegen der Kälte wenn Sonne weg war.
Im Winter würde ich es nicht weiterempfehlen. Weil Wasser sehr kalt. Und Baustelle noch dazu. Wir waren 11 Tage und an allen Tagen wurde gehämmert, Beton gegossen mit riesiger Zemtstaubwolke usw. Das Servicepersonal im Restaurant, am Pool hat sich viel Mühe gegeben, es war immer sauber überall.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Weiter empfehlen ,besonders Familie mit Kindern
Ein super Hotel, alles sehr übersichtlich und gepflegt. Eine gute Lage, in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und unterhaltsam. Ein ganz kleiner Kritikpunkt wäre die Internetverbindung , die könnte besser sein. Wir sind sehr erholsam nach dem Urlaub und können es nur weiterempfehlen.
George(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Strandurlaub Teil 2, wo wir nichts machen müssen
Nach ca. 15 minütiger Fahrt mit dem klimatisiertem Bus, wurden wir herzlichst empfangen. Das Personal kümmerte sich sofort um unser Gepäck, welches wir dann auf unserem Zimmer wieder fanden. Nach erster Lageerkundung, sowie der 1. Mahlzeit ging es direkt an den Pool. Dieser war sauber, aber erstmal etwas kalt. Sobald man sich daran gewöhnt hat, ist alles bestens. Die Bucht vor dem Hotel ist für Kinder schön,da diese je nach Ebbe / Flut mal etwas mehr bzw. etwas weniger Wasser drin. Für die Kinder gibt es einen…
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Älteres Hotel, sauber, guter Service
Hotel schon etwas älter, aber sehr zuvorkommender Service, mit kleinen Trinkgeldern kümmern sich auch alle Kellner sehr aufmerksam um einen. Große Anlage, immer viel Platz am Strand und Pool.
Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Weihnachtsurlaub
Personal sehr bemüht. Essen zu wenig abwechslungsreich Sehr sauber. Zimmer zum Teil abgewohnt. Hatten im 1.Zimmer im Badezimmer immer nasse Füße, weil das Wasser überall war und nicht abrinnen konnte. Außerdem war es ein behindertengerechteres Zimmer, für uns nicht geeignet
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf jeden Fall nochmal!
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr gepflegt. Schöne Lagune mit eigenem kleinen Riff zum Schnorcheln. Sehr nettes Personal, sowohl in der Animation als auch im der Bewirtung.
Sami(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub zum Jahresabschluss
Generell super sauberes Hotel, manchmal kommt der Service nicht ganz hinterher (Matten, Getränke im Speisesaal). Ansonsten alles top. Tolle Silvesterfeier!! Große Auswahl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhaft- wir sehen uns im November wieder
zum elften Mal mittlerweile in dem Hotel, also passt es für uns hervorragend. Leider hat Eva das Hotel verlassen, aber Saleh wächst gut in seine Aufgabe herein.