Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gutes Zimmer und Sauberkeit, aber das Essen könnte besser sein.
Die Sauberkeit und der Zimmerservice ist sehr gut. Die Drinks und das Bier schmecken auch sehr gut. Die Animateure geben sich viel Mühe Aktivitäten wie Volleyball, Zumba etc. zu unternehmen. Das das Buffet im Restaurant ist leider eher eine 2/10. Das Fleisch hat leider viel Knorpel & Fett.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel , erstrecht für Kinder
Hotel , Service , Animation.. es war alles perfekt ! Bis auf das Essen und leider ist das Essen ein großer Punkt .
Die kleinen Saft Getränke sind alle abgelaufen und das Essen ist nicht abwechslungsreich . Aber alles andere ist super
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein zweiter Besuch im Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer waren sauber zu essen hat man auch immer etwas gefunden. Große Anlage und es waren genügend liegen am Pool und Strand
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega schöner Urlaub, wir kommen definitiv wieder.
Wir verreisen jetzt schon seit über 20 Jahren nach Ägypten. Und dieses Hotel war mit Abstand das beste Hotel was wir bisher hatten. Ein toller Aqua Park, wo du nicht lange anstehen musst oder fremde aus anderen Hotels kommen. Die Gravity Bucht ist auch sehr schön, wobei Schuhe Pflicht sind. Auch ein kleines Riff ist vorhanden. Die Anlage ist extrem sauber und gepflegt. Die Angestellten geben mer wie 100% . Wir sind täglich in der Anlage spazieren gegangen, und haben immer wieder was Neues entdeckt. Ja die Verkäufer…
Preis Leistung passen! Personal ist freundlich, Zimmer sind sauber allerdings bietet das Familienzimmer wenig Stauraum, dies soll kontinuierlich verbessert werden.
Viele russische Touristen, Animationsprogramm vorhanden, etwas unorganisiert und immer sehr laut. Alles in allem aber doch zu empfehlen für eine Woche Erholung.