Julia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Das vierte Mal Entspannung im Gravity!

Gut

Das Gravity ist ein guter Ort zum Entspannen. Durch das aufmerksame Personal bekommt man ein familiäres Gefühl und dank Eva fehlt es an nichts. Ein großes Dankeschön dafür!

• Wir hatten ein tolles Doppelzimmer mit sehr schöner Aussicht auf die Bucht und wirklich guter Ausstattung. Es fehlt an nichts. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Wasser, Cola, Hygieneartikel - alles da was man braucht.

• Gut
  • Jeder findet was. Die Salate sind knackig und die frische Pasta ist super. Für meinen Geschmack könnte es etwas weniger Fleisch geben.

• Der Service steht und fällt mit dem Personal. Im Restaurant waren wir sehr dankbar und glücklich über den aufmerksamen und persönlichen Service durch Milad, Monti, Ali, Ahmed, Mahmoud, Osama, Ayman und Majed. Vielen Dank dafür! In der Strandbar ist Salaman unbedingt zu erwähnen und an der Poolbar Gerges. Ein ganz großes Dankeschön geht in der (Abend)Bar an Mosaad - er ist unbezahlbar. Die GR ist durch Eva wirklich einmalig. Sehr persönlich und zugewandt, aufmerksam und sie tut alles, damit man sich rundum wohl fühlt. Vielen Dank liebe Eva! <3

• Sehr kurze Fahrt vom Flughafen, aber kein Fluglärm. Super gepflegte Anlage. Am schönsten fanden wir es am hintersten Strandabschnitt, direkt am Meer. Hasan ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Lifeguard. Und obwohl das Riff leider schon ziemlich in mit Leidenschaft gezogen ist, sieht man beim Schnorcheln noch erstaunlich viele und bunte Fische. Wer noch mehr von der Unterwasserwelt sehen möchte, kann eine private Bootstour machen. Es gibt wirklich noch tolle Spots zum Schnorcheln in nächster Nähe.

• Gut

Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten über den ganzen Tag hinweg an. Für die Abendveranstaltungen sollte aus unserer Sicht ein Ort gewählt werden, wo man gemeinsam und gemütlich an einen Tisch sitzen kann, Getränke bekommt und trotzdem nahe an der Show ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Julia

Liebe Julia , Wow - herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem hervorragenden Personal in allen Bereichen begeistern konnten und Sie sich als unser Gast in vollem Umfang ernst genommen und wohlfühlten. Danke für das große Lob, solch positive Resonanz in allen Bereichen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team