Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Schönes sauberes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer für unseren Urlaub perfekt geeignet

• Gut
  • Großes Zimmer mit einem großen Balkon, leider nur ein niedriger Tisch und leider keine Liegen vorhanden

• Super gutes Essen und wunderschön angerichtet.

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Das einzige was zu bemängeln ist, dass beim Pool die Schirme wegen des starken Windes abgespannt werden mussten, hier fehlen Sonnensegel neben und über den Pools, dieses wäre auch für Kinder wichtig damit auch die vor der Sonne geschützt werden!!!!

• Einkaufsstraße direkt vor der Türe

Genügend Poolanlagen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Eine besondere Freude ist es uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten und wir mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team