Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten im Zimmer ein großes Doppelbett und zwei separate Betten für die Kinder. Das Zimmer war sehr schön, mit Blick auf den Pool und das Meer. Der Komfort war sehr gut.
Das Essen war mehr als ausgezeichnet – die Auswahl war so groß, dass man gar nicht wusste, was man zuerst probieren sollte. 😋 Jeden Tag gab es eine andere Küche, was mir besonders gut gefallen hat. Großes Lob an die Kellner, den Restaurantleiter sowie an die Chefköche.
Das Personal ist sehr freundlich und geht auf Fragen, Wünsche oder Anliegen jederzeit ein. Alles, was man sich wünscht oder benötigt, wird erfüllt. Mehr als gastfreundlich – vielen Dank!
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Auch andere Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele sind gut erreichbar. Selbstverständlich kann der Transport für Ausflüge, die nicht in unmittelbarer Nähe des Hotels liegen, problemlos organisiert werden.
Das Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht genutzt, aber die Pools waren sehr warm, besonders wenn man bedenkt, dass wir im Januar dort waren. Für die weiteren Aktivitäten am Strand gibt es nur Lob.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan Mi |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jan Mi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team