Das Hotel ist klasse. sehr kinderfreundlich gerade durch den kids club und die animation. Das Personal war überall ausergewöhnlich freundlich und immer bemüht. Die Anlage ist sehr sauber und perfekt für Kinder durch die Lagune. auch die insel ist super zum schnorcheln. Vivian von der Gästebetreuung war seit anfang an mit uns und hat uns den ganzen urlaub betreut. vielen dank dafür. wir werden das hotel aufjedenfall wieder besuchen.
die zimmer wurden täglich gereinigt und wir wurden direkt beim ankommen durch die Gästebetreuung ins zimmer geführt wo uns auch die anlage super erklärt wurd.
10 minuten vom flughafen und direkt an der promenade auch apotheken sind hier vorhanden
kidsclub spielplatz kinderbetreuung
|---|---|
| Vorname: | Hatice |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hatice, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team