Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub für Familie
Wir haben 10 Tage Urlaub im Gravity gemacht, um dem deutschen Herbst zu entkommen. Das Familienzimmer mit zwei Räumen war schön groß und für 5 Personen optimal. Das Essen zu den 3 Hauptmahlzeiten war sehr abwechslungsreich und lecker, und zwischendurch gibt es überall Snacks und natürlich Getränke aller Art. Das Gelände ist wunderschön mit mehreren Pools, immer überwacht und sauber, und einer Bucht vom Roten Meer. Das Entertainmentteam hat uns bestens unterhalten und war immer freundlich. Beim Abendprogramm waren…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Eine Woche am Meer
Hotel war sehr sauber und die Anlage gepflegt.
Zimmer renoviert.
Essen frisch und lecker.
Personal sehr zugewandt und hilfsbereit.
Ich war eine Woche da um zu relaxen.
Die Lage war gut um auch abends vor die Tür zu gehen.
Sehr nett war auch die deutsche Gästebetreuung, welche den einen oder anderen Insider-Tipp gegeben hat. Sehr hilfreich!
Wir waren im März eine Woche im Gravity. Das Hotel und das Personal hat uns sehr gut gefallen. Alle sind extrem freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Leider, leider kann ich diesem Hotel maximal 3 geben... sehr alt alles, sehr abgenutzt. Alles, von Zimmer bis Pool ist renovierungsbedürftig. Die Liegen werden nie sauber gemacht... nicht repariert. Pool genau so. Außer die Kinderpools bei Rutschen sind eher neu.
Wenig Toiletten. Wenn man ganz hinter geht zum (offenen) Meer zum Beispiel, da gibt es gar keine Toilette obwohl da eine Bar ist.
Keine Möglichkeit gleich nach dem Meer zu duschen... da muss man auch ewig laufen bis man sich abduschen kann.
Alle…
Anlage ist sehr schön, Service ist sehr gut. Zimmer ist sehr sauber. Gastronomie ist gut und abwechslungsreich. Dessert könnt man aber etwas mehr abwechseln. Gästebetreung ist eine 10 sehr freundlich und zuvorkommend ( Vivian ). Das ganze Personal ist gut und strukturiert und vorallem hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienurlaub, ideal für die Kinder 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel ist sehr nah am Flughafen. Von daher kommt man sehr schnell an das personale Superfreunde. Das Animation Team ist richtig gut und geben sich echt Mühe. Super Familienurlaub für Kinder sehr gut geeignet sehr abwechslungsreich. Das Essen wird verbessert wurde uns versprochen ansonsten alles gut.