Bewertungen (3 770)

Martin (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gravity Hurghada. Zwei Jahre in Folge und wiedEnts
Nettes Hotel mit hervorragendem Personal , ausgezeichneter Animation und guter Unterbringung. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen dennoch ist alles sehr gut gepflegt. Das Animationsteam ist super drauf und immer für einen Spass zu haben . Das Personal insgesamt ist äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit
Doris(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Große saubere Zimmer für unseren Urlaub perfekt geeignet
Vesna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Glückliches Gast
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereten Personal. Umgebung ist schön, für jeden etwas. Essen ist abwechseln und lecker.
Christos(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gravity läuft super
Alles ist sauber und wird täglich geputzt. Essen ist genug da und sehr gut:) Nette Menschen nette Bedienung. Alles was man so braucht.
ChristianB(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tuciwabohu
Durchschnittlich gutes Hotel mit einigen Pools, guter Service, nette Betreuung, auch gute Küche, haben 10 Tage lang immer was gefunden.....
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir würden wieder kommen
Sehr sehr nettes Personal, super Essen. Die Rutschen sind Mega. Ziemlich flott 😅 sich für Kinder sehr toll und übersichtlich.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannter Urlaub
Die Zimmer sind super und sauber und die Ausblicke sind fantastisch. Für Kinder ist es optimal und die Baustelle war nicht störend.
EH(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, besonders Eva an der Gästebetreuung sowie Hassan und Ali im à-la cart Restaurant. Das Essen war sehr lecker, vor allem im à-la-carte-Restaurant. Unser Zimmer mit Meerblick war schön und gut ausgestattet. Auch der Poolbereich war sauber und die Lifeguards immer hilfsbereit.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familien Hotel mit Kindern bis 12 Jahre
Tolles Familien Hotel mit sehr guter Kinder Animation. Unsere Familie besteht auf Frau 39 Jahre alt, Mann 40 Jahre alt, Zwei Töchter 9 Jahre und 12 Jahre alt. Gerade für unsere Kinder war das Animations- und Unterhaltungsprogramm perfekt abgestimmt. Alles ist sauber, das Essen ist im Buffet Restorant dank Motto Tag sehr abwechslungsreich. Die Hotelanlage sticht besonders durch die tolle Bucht mit feinem Sandstrand.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Das Gravity Hotel hat eine mittlere Größe und alles ist sehr gut erreichbar. Das Animationsteam ist super motiviert und in keinster Weise aufdringlich. Das Seviceteam ist ebenfalls sehr bemüht und merkt sich innerhalb kurzer Zeit die Getränkewünsche. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt auch immer vegetarische Alternativen.