Bewertungen (3 770)

Jens(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr familiäres Hotel Essen ist gut man findet immer was Pool ist sehr sauber Sehr nette Leute die immer sehr hilfsbereit sind Strand sehr schön Der Service im Restaurant und an der Pool Bar ist gut Eva ist das Herzstück in der Anlage Immer ein Lächeln für jeden Gast und ein offenes Ohr Zimmer sehr sauber
CarinaDeutschland
Ägyptenurlaub im Februar 2025
Ich würde jederzeit wiederkommen und die Kinder erzählen auch von nichts anderem mehr,wenn man nicht wollte,musste man das Hotel nicht verlassen,es war von A - bis Z alles geboten, was das Herz begehrt! Danke an alle für diesen wunderbaren ersten. Ägyptenurlaub,wir kommen wieder!
Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Vielzahl der Pools ist über die gesamte so gut aufgeteilt, dass man problemlos einen Platz auch für größere Gruppen/Familien findet. Ein Paradies für Kinder, ist der Aquapark mit sehr vielen Rutschen für alle Altersklassen.
Kaja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gravity ist für mich nicht empfehlenswert
Hotel renovierungspflichtig. Gleich daneben riesen Baustelle mit viel Staub. Zimmer schmutzig. Essen eher langweilig. Wir hatten zwei Tage Lang keine Handtücher gehabt. Erhielten sie erst nachdem wir vier mal gefragt haben. Das Personal ist aber meist freundlich. Leider weiss ich nicht wie ich hier die Fotos anhängen kann
Andre(46-50)Deutschland
Ein Hotel für alle die Entspannung suchen
Das Hotel ist super schön gelegen,kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel..Das Hotel sieht von außen und innen sehr hochwertig aus. Die ganzen Anlagen sind gepflegt und aufgeräumt..
Najdat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War ausgezeichnet. Will nicht weg.
Der Urlaub war allem in einem super. Wuerden immer wieder zurueck kommen. Vielen dank und grossen Lob an Guest relation Amina. Toller Urlaub
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles super, wir sind zum 2. Mal hier
Wir waren letztes Jahr schon hier und ich muss sagen dieses Jahr gefällt es uns nochmal besser. Alles super mit Kindern, Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super schöne 21 Tage verbracht
Zimmer schön Service Top,Strand felsig,Sauberkeit auch sehr gut. wir werden zum ersten Mal seit 9 Jahren ein Hotel ein 2.mal buchen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das war nun schon der 10. Urlaub in diesem Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem großen Strandbereich. Mittig mit Action und Fun, also Animationsprogramme und ein großer Rutschenbereich. Links und rechts an der Lagune dann eher ruhiger, also zum Relaxen geeignet. Jedenfalls noch, denn hier kommt der einzige (neue) Minuspunkt des Hotels: links am Strand wurden alle 5 Meter Lautsprecher aufgebaut, rechts am Strand schraubte man gerade Lautsprecher an jede Palme. Somit dudelt dann in jeder Ecke Musik. Und zu bestimmten Zeiten mischt sich dann diese Lautsprecher…
Eva(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub in gepflegter Anlage+tollem Service
Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Mitarbeiter jeglicher Art waren immer bemüht und eifrig. An der Rezeption hat man uns mit jedem Anliegen sehr schnell geholfen (auch mit einer externen Firma - vielen Dank nochmal an Saleh, der alles für uns geregelt hat). Tolles Service!