Bewertungen (3 770)

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Grossartige Gastgeber in erlebnisreicher Umgebung
Ein mittelgrosses Hotel am Ende der Hauptstrasse von Hurghada, nicht weit weg vom Flughafen und trotzdem ruhig gelegen. Es zeichnet sich durch eine sehr hohe Gastfreundlichkeit aus. Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Geschäften, verschiedensten Unterhaltungsangeboten und einem eigenen relativ grossen Wasserpark ausgestattet. Es ist für Familien besonders gut geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel und auch die Lage waren sehr gut. Eine sehr gepflegte Hotelanlage. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten einen Gästebetreuer Saleh, er konnte sehr gut Deutsch und war jederzeit für Fragen erreichbar.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel. Erwartungshaltung übertroffen.
Ein tolles Hotel welches meine Erwartungen übertroffen hat. Der Service, die Aufmerksamkeit der Angestellten waren sehr gut. Die Anlage ist immer sauber. Die Zimmer könnten teils eine Erneuerung bekommen.
jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Service. Personal und Animation super
Zimmer sauber und modern. Personal freundlich; Animation super; Essen könnte abwechslungsreicher sein aber sonst ok
Antonia Z(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum wohlgefühlt – absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt! Das Hotel war überall super ordentlich und gepflegt. Das Personal war einfach großartig – besonders die Putzkräfte haben hervorragende Arbeit geleistet, und die Kellner waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Auch die Lifeguards und Guides am Pool waren stets hilfsbereit und aufmerksam. Das Animationsteam war fantastisch und hat für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Alles in allem haben wir uns rundum wohlgefühlt und unseren Urlaub sehr genossen. Wir kommen auf…
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im Oktober im Gravity und total Begeistert, wir kommen gerne wieder als Familie
Wir waren nun das viertel mal in Hurghada und empfanden das Gravity als das Preisleistungsmaßig beste Hotel und wir waren schon in bedeutend teureren Hotels. Alles war sauber und funktionierte, klar ist auch an einigen Stellen sichtbar, dass es nicht das neuste Hotel ist aber wenn mal was aufgefallen ist vom Personal oder vom Hotelmanagment wurde es sofort ausgebessert. Es waren immer Mitarbeiter vom Hotel unterwegs die geschaut haben wo etwas verändert, bzw. verbessert werden kann. Besonder Saleh von der…
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnet
Vorallem der Service im Gastronomie Bereich war super freundlich, ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, Vorallem bei Familien mit Kindern
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Aufenthalt
Wir haben ein super Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern bekommen und einem Balkon und sogar Meerblick auf weite Sicht. Die Baustelle hat uns gar nicht beeinträchtigt, manchmal flog da nur viel Staub durch die Luft. Die Pools waren teils noch ziemlich kühl aber aushaltbar. Bei den Rutschen wäre ein längeres und tieferes Becken noch besser. Sonst top. Bei den Rutschen für Kleinkinder wäre etwas Schatten gut aber sonst auch super. Man konnte auch direkt ins Meer. An den ersten Tagen waren dort sehe viele harmlose…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ostern in Hurghada
Nicht zu groß...Man hat keine langen Wege zum Pool Strand oder Bar usw. Was sehr positiv ist.Würde sofort wieder hin fliegen war aber in den Osterferien nicht gerade billig.Personal sehr bemüht.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub mit Luft nach oben, schöner Urlaub
Schöner Urlaub mit Luft nach oben, wir waren das erste Mal in Ägypten und über Weihnachten. Zum Sonnetanken in der kalten Jahreszeit perfekt, 23-26 Grad genau richtig