Bewertungen (3 770)

Anastasia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super , tolles erholsames Familienhotel
Klein , fein sehr übersichtliches Hotel !direkte Nähe zum Strand , Pool , den Restaurant einfach alles in wenigen Minuten zu erreichen
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist ok, aber nicht für uns.
Die Zimmer waren veraltet, schmutzig und dringend sanierungsbedürftig. Darüber hinaus war das Essen durchschnittlich. Sauberkeit und Service waren unterdurchschnittlich. Wer einen komfortablen Aufenthalt sucht, sollte sich woanders umsehen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super hotel für Familien mit Kindern.
Hotel nahe am Flughafen gelegen aber ohne fluglärm. Tolle Anlage mit eigener Bucht. Tolle Animation und gutes Essen. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
3. erholsamer und wundervoller Uraub im Gravity :)
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer mit vielen individuellen kleinen Wohlfühloasen und großartigem Personal, die den Urlaub einmalig machen.
Toni (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und das animationsprogram am Abend ist sehr schön. Die Feuershow war sehr erlebnisreich. Im ganzen ist alles sehr angenehm und man hat viel Spaß
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein großartiger Familienurlaub mit viel Freude für alle
Es war wunderschön, wir hatten einen tollen Familienurlaub. Alle waren sehr freundlich und die Rutschen bereiten jedem Urlauber Freude.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wer nicht viel Aktion benötigt ist hier richtig
Tolles Hotel, Preis-Leistung Verhältnis. Typisches Essen für ägyptische Verhältnisse. Die Zimmer sind sauber nur etwas in die Jahre gekommen
Tina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien Urlaub/ Badeurlaub
Schöne Anlage. Trotz das Sie groß ist, verläuft sich die "Masse". Personal ist nett und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Carmen Korn-Eiffinger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder !!Ein rundum gelungener Urlaub
Ein fantastisches Hotel mit super tollem Service in allen Bereichen . An den Pools oder auch an de Lagune findet sich immer ein Plätzchen um sich zu Sonnen . Essen ist super und abwechslungsreich. Wir kommen Aufjedenfall wieder und können es kaum erwarten 🥰
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis/Leistung sehr gut
hotel super sauber aber um im Meer zu schwimmen eher ungeeignet. Die Sauberkeit des Aktivitätenpools hätte besser sein können.zu essen immer etwas gefunden und das erste mal in ägypten ohne flotten otto:)