Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, obwohl sie etwas in die Jahre gekommen ist. Sie hat die perfekte Größe, sehr übersichtlich und nicht zu weitläufig dadurch bekommt man ein familiäres Verhältnis zu den Angestellten. Das Zimmer ist super und sauber. Der 6. Stock hat eine schöne Aussicht auf das Meer. Die Poolanlage sowie der Aquapark sind super. Der Privatstrand von Hotel ist schön. Das Essen bei der Snackbar schmeckt lecker, es könnte allerdings gerne auch Mittags Obst dort geben. Besonders die…
Die Hotelmanagerin für die Deutschsprachigen Gäste ist super. Wir könnten uns keine bessere Betreuung wünschen. Frau Eva wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bemühungen uns den Urlaub so schön und angenehm wie nur irgendwie möglich zu machen. Ohne Sie wäre dies sicher kein so erholsamer und schöner Urlaub geworden. Ohne Sie hätte das Hotel Ihr Herz verloren. Vielen vielen Dank. Wir wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit auf Ihrem weitern Weg. Wir wünschen uns Sie bei unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ägypten-Urlaub mit Familie und Freunden
Das Hotel hat eine sehr gute Lage an Roten Meer, das Wasser ist flach, sodass die Kinder gefahrenlos baden können. Die Poolanlage ist sauber und schön, jeder Sonnenplatz ist mit Sonnenschirmen und Sonnendächern ausgestattet. Die Suite ist sehr groß und geräumig mit. Das essen ist abwechslungsreich und landestypisch. Es gibt drei Themenrestaurants.
Im Feedbackgespräch wurde sich viel Zeit genommen und alle Kritikpunkte aufgenommen. Alle Mitarbeiter im Hotel sind stets freundlich und zuvorkommend.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner Sommerurlaub im November ☀️
Die Hotelange ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist allgemein sehr freundlich gewesen und sind alle sehr detailliert auf die eigenen Bedürfnisse eingegangen.
Man hat sich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt! Es ist auch ein sehr kinderfreundlicher Hotel! Das Abendprogramm ist auch sehr abwechslungsreich. das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich gewesen es gibt auch drei Themen Restaurants, wir haben alles sehr gut vertragen.
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir hatten…
hotel mit starken einschränkungen nicht für erholsamen urlaub geeignet baulärm den ganzen tag
da würde ich nie wieder urlaub machen es befand sich neben einer großbaustelle mit lärm die ganze zeit sogar am wochenende habe dieses auch in bild und ton festgehalten
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super familienfreundliches Hotel
Super Hotel, familienfreundlich, schöne Lage, gutes Entertainment und sehr nettes Personal. Gerade für Kinder ist es schön hier, da die Anlage kompakt ist und man keine weiten Wege hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Schönes Hotel, Gute Kombination aus Pool und Strand, ideal für Familien mit Kindern. Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber, ständig wird überall geputzt.