Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, gute Restaurants, bequeme Betten
Malak und Angie waren super. Immer sehr net und hilfsbereit. Ala carte Restaurants waren alle sehr gut. Unser Favorit ASIA NUR ZU EMPFEHLEN:Das Personal dort 6Sterne.
Resi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Topp !!! Jederzeit gerne wieder.
Tolles Hotel. Sehr saubere und gepflegte Anlage mit vielen Blumen. Es gibt mehrere wunderschöne Pools. Liegen überall ausreichend vorhanden.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Der Service in diesem Hotel ist wirklich super ob am Pool oder beim Essen.Alle geben sich große Mühe. An den vielen schönen Pools hat man die Möglichkeit sich ausgiebig zu erholen.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Haben das beste draus gemacht
Haben das Hotel vor allem wegen dem kleinen Aquapark gebucht, leider wurde dieser genau über den Osterferien repariert und war daher geschlossen. Man hat noch andere Möglichkeiten zu schwimmen aber die kleinen Kids waren sehr enttäuscht. Bekamen als Entschädigung für einige Dinge die uns Missfallen haben einen Massagegutschein. Khaled der Gästebetreuer hat versucht alle Probleme zu lösen und war jederzeit erreichbar. Wirklich top.
Harry Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub Ägypten
Das Hotel ist für eine Familie ok, wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen, was leider nicht zutraf. Der Speisesaal ist zu den Hauptzeiten wirklich überfüllt und man möchte nur raus. Das Personal ist sehr nett, dafür würden wir 5 Sterne vergeben. Sonst hat es unseren Geschmack leider nicht getroffen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis
Die Hotel Anlage ist groß und sehr schön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Die Lage ist gut und man kommt schnell mit dem Uber in die Stadt von Hurghada. Das Essen ist gut. Der Stand ist schön und man kommt über einen Steg in eine wunderschöne türkisblaue Lagune in der man wundervoll schwimmen kann. Sehr empfehlenswert! Wir hatten einen tollen Urlaub!
Marcus & Family(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel eine einzige Katastrophe – Finger weg!
Kurz zusammengefasst – das Gravity Hotel ist kein 5-Sterne Hotel sondern verdient nur maximal 2 Sterne – Preis-Leistung unterirdisch. Daher würden wir es nicht weiterempfehlen. Grund dafür sind das katastrophale Essen in allen Restaurants (lediglich das Essen beim Italiener ist halbwegs genießbar) und die mangelhafte Instandhaltung des gesamten Hotels, was einem 5-Sterne Haus nicht würdig ist (selbst nach ägyptischen "Standards"). Wir sind während unseres Urlaubes in ein anderes Hotel umgezogen, welches im direkten…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren das zweite Mal dort und kommen wieder
Schönes weitläufigens Hotel Tolle Poolanlage - mehrere Pools vorhanden Direkte Strandlage Auch an die kleinsten wurde gedacht
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Das Essen war nicht gut und zerstört den Rest.
Nur bedingt zu empfehlen. Das durchschnittliche Essen zerstört das Gesamtbild. Saubere Anlage mit nettem Personal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wäre das Essen besser, würden wir wiederkommen.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pools und einer tollen Rutschenanlage für Kinder. Man findet immer ein schönes Plätzchen. Das Asia Restaurant ist besonders zu empfehlen. Und Khaled, der für die Gäste zuständig ist, macht einfach alles möglich :*) Khaled du bist einfach der Beste!!!