Arafar und Alaa die beiden Beachboys kümmerten die ganzen 2 Wochen um uns. Sehr lobenswert. Da war man wirklich gut aufgehoben. Sehr freundlich und hilfsbereite Menschen. Auch die Gàstebetreuung Martina sehr freundlich und kümmerte sich um unsere Anliegen. Sehr lobenswert.
Man kann es aber nicht oft genug sagen… alle Mitarbeiter in dieser Anlage haben uns den Urlaub verschönert.
Ein schönes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Sehr schöne Anlage, für Kinder ein Paradies, das Essen schmeckt gut,viel Auswahl, alles in allem ein schönes Hotel, natürlich nicht zu vergleichen mit einem 5 Sterne Österreich Hotel.
Kein 5 Sternehotel, Renovierung der Zimmer notwendig
Das Hotel ist sehr voll mit Osteuropäern (v.a. Russen). Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, die A la Carte Restaurants sind gut, bis auf der Italiener. Pools sind im April noch recht kalt, bis auf der beheizte Pool (aber deswegen sehr voll). Die Liegen werden schon vor 7 Uhr reserviert.
Freundlicher Service und vielfältige Restaurants zur Auswahl
Große aber übersichtliche schön angelegte Hotelanlage mit vielen Pools und viel Platz.
Sowohl Familien mit Kindern wie auch Ruhesuchende finden hier einen Platz. DIe vielfalt der Restaurants hat uns überzeigt, das Essen in den spezialitäten Restaurants war gut. Im Hauptrestaurant ist das Essen eher durchschnitt mit gelegentlichen HIghlights vom Grill. Nur war es dort im inneren immer sehr tummelich und laut. Nicht wirklich ein Genuss. Die Getränke sind Landestypisch nicht überragend.
Das Personal sehr nett und…
Sehr schöner Urlaub in sehr gut geführten Hotel mit sehr freundlichem Personal und gepflegten Garten
Das Gravity Hotel & Aquapark Sash Hasheesh ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es macht einen sehr gepflegten sauberen und gemütlichen Eindruck. Die Gartenanlagen laden sehr zum spazieren gehen ein und sind sehr gepflegt, ebenso die Poolanlagen. Besonders haben uns die Angestellten beeindruckt die überaus zuvorkommend und immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht einem entgegen kommen. Hervorzuheben ist vor allem der Service der Life Guards an den Poolanlagen.....einen besonderen Dank an unseren…
Der Service ist vom ersten Tag an mehr als zuvorkommend. Man fühlt sich direkt wohl. Beim Essen gilt, jeder wird etwas finden und alles kann nie recht sein 🤷🏼♂️unterm Strich ist aber niemand verhungert. Der Strand und die Schnorchelspots sind atemberaubend 😍.
Hassan & Amr sind sehr sympathische Gästebetreuer und haben sich sofort bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen 🫶🏻.
Leider negativ aufgefallen, sind zahlreiche Scouts, die teilweise sehr aggressiv versuchen, ihre Touren unter die Leute zu bringen. Hier gilt,…
Das Gravity Hotel & Aquapark Sahl Hasheesh gehört zu den besten Hotels in Hurghada/Ägypten. Ich habe von meiner Seite schon gesagt, dass wird mein Stammhotel werden. Das gesamte Team von Salah ist sehr gut.