Ist für das beste Hotel in Sahl Hasheesh und Hurghada. Es werden alle Wünsche erfüllt. Es hat mehrere Pools und auch ein sauberen Strand (Ebbe und Flut). Die Zimmer sind alle sauber und das Essen ist sehr gut.
Ein großartiges Hotel mit hervorragendem Service für Familien
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service. Ein besonderes Lob geht an Hassan vom Gästeservice. Man hat sich wunderbar um uns gekümmert. Wir haben ein fabelhaftes Upgrade auf ein Poolzimmer bekommen.
Ein Hotel perfekt für Familien. Es ist alles geboten von entspannt am Strand liegen oder Action am Pool.
Alle Mitarbeiter sind mehr als aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Wir haben selten ein so schönes Hotel im Ägypten besucht. Amre von der Gästebetreuung hat sich auch sehr gut um uns gekümmert und immer wieder nachgefragt ob man irgend was braucht.
Arafar und Alaa die beiden Beachboys kümmerten die ganzen 2 Wochen um uns. Sehr lobenswert. Da war man wirklich gut aufgehoben. Sehr freundlich und hilfsbereite Menschen. Auch die Gàstebetreuung Martina sehr freundlich und kümmerte sich um unsere Anliegen. Sehr lobenswert.
Man kann es aber nicht oft genug sagen… alle Mitarbeiter in dieser Anlage haben uns den Urlaub verschönert.
Gutes Hotel, haben uns grundsätzlich wohl gefühlt. Fokus auf Osteuropa, Potential nach oben
Aquapark für Kids, großes und gut verteiltes/aufgebautes Hotel. Meerblick am Hauptrestaurant sowohl im Außenbereich als auch "on the roof top" sehr schön. Atmosphäre im Hauptrestaurant ziemlich laut und suboptimal, Sitzplätze draußen zu empfehlen.
Wir sind das 3 Mal im Hotel und genießen den überdurchschnittlichen Service, das sehr gute abwechslungsreiche Essen besonders im italienischen A la Card Restaurant mit Mr Yousry als Manager. Die Zimmer sind sehr groß und gepflegt. Der Roomservice lässt keine Wünsche offen oder sie werden prompt erfüllt. Immer stehen alle Mitarbeitenden höflich hilfsbereit zur Seite. Das Animationsteam bringt Abwechslung in den Alltag. Die Lifeguards am Infinity Pool haben stets ein wachsames Auge und wechseln fast stündlich die…
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer Standard Gartenblick
Ein schönes Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten
Sehr schöne Anlage, für Kinder ein Paradies, das Essen schmeckt gut,viel Auswahl, alles in allem ein schönes Hotel, natürlich nicht zu vergleichen mit einem 5 Sterne Österreich Hotel.
Schön angelegte Anlage mit vielen kleinen Pools.
Das WLAN ist sehr schlecht, bzw. kein WLAN an Strand und Pools. In der Lobby und auf dem Zimmer ok, aber alles nicht mehr zeitgemäß.
Die Pools waren zu unserer Reisezeit nicht beheizt und das Wasser darin eher kühler als das Meer.
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Alles bestens, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Hotel Zimmer sind in Ordnung. Es wird jeden Tag geputzt und immer nette Überraschungen hinterlassen. Das zimmer-Personal lässt sich immer etwas einfallen um uns ein Lächeln beim Betreten der Zimmer zu bereiten.
Am Pool gibt es auch nichts zu beanstanden. Es wird sehr darauf geachtet dass man alles hat was man braucht. Sonnenschutz wird so gestellt das es passt und wenn die Sonne wandert wird einem direkt geholfen. Der Pool Supervisor, Arafa, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er managed das super. Beim…