Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 510)

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannender Aufenthalt in einem gut gelegenen und gepflegten Hotel.
Sehr gepflegtes Hotel. Die Außenanlage ist liebevoll gestaltet und die Lage ist gut. Das Essen war lecker und die abendliche Animation abwechslungsreich.
Grandmastersixpack(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Katastrophenurlaub
Essen Wifi&Zimmer lassen zu wünschen übrig,ich kann hier auch einige Hotelbewertungen nicht nachvollziehen🤔positiv ist der Service von H.Eslam der alles versuchte um es erträglicher zu machen,vielen Dank dafür👌
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war angenehm dank freundlichem Personal und schöner Anlage.
Wir können diese Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Ich kann mir sehr gut vorstellen , dass es mit den Kindern in dem Hotel einen entspannten Urlaub verbringen kann, Kinder Betreuung und Aqua Park inkl. Yoga, Aqua Aerobic, Volleyball es findet jeder was für sich. . Die Anlage ist gepflegt, sauber , grün, Lichter am Abend verleihen eine gemütliche Atmosphäre. Eine weitläufige Promenade lädt abends zum Spazieren ein.
Dora (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und angenehmer Service in toller Lage
Ein schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Top Lage. Wunderschöner Strand. Saubere Zimmer und ein schöner Pool.
Emir&Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der schlimmste Urlaub den wir je hatten
Ein Katastrophaler Umgang mit Gästen,es werden bei Beschwerden lügen über den Gast erfunden
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gravity Hotel-ein romantisches Hotel, ein Paradies
Ein traumhaft schönes Hotel. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Beste Zimmerreinigung, sehr gepflegte Hotelanlage, viele verschiedene Pools, klasse Rutschenparadies. Eine Riesen-Auswahl zu allen Mahlzeiten, bester Service vom Hotelpersonal. Die Außenanlagen sind sehr schön, viele romantische Ecken. Das Meer ist ein Schnorchelparadies. Wir werden wieder in diesem Hotel buchen !!! Das ist sehr zu empfehlen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Familienhotel in Sahl Hasheesh
Das Hotel liegt in einer sehr schönen sauberen Gegend in Sahl Hasheesh. Es verfügt über sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Es wird einem alles geboten, was einen tollen Familienurlaub ausmacht (viele Pools, Rutschen, Animationen....). Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!!! Mokhtar von der Gästebetreuung ist nur zu empfehlen, er hat all unsere Anliegen sofort bearbeitet und uns überall geholfen. Top Service!!!
Ihab(36-40)
Die Anlage ist gepflegt, aber das Essen und Zimmer sind Horror
Die Anlage ist sehr gut als auch sauber Mitarbeiter sind sehr freundlich Essen ist katastrophal, immer wieder gleiche Gerichte und es wird kalt serviert.
Urlauber
Gravity-Hotel : gut aber mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist super gelegen. Service freundlich. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Zu wenig Liegen für so viele Gäste. Leider kein Getränke Service am Strand. Sehr gute Shows und Animation
Daniel
Keine 5 Sterne, dafür mit viel Verbesserungspotential
Service stark verbesserungsfähig, tolle Lage, tolle Rutschen, durchschnittliches Essen und überall liegt immer wieder Müll.
Gegenleistung erhalten