Das Hotel ist sauber und schön, die Animation ist sehr gut, aber das Essen ist nicht lecker, es ist von sehr geringer Qualität, und es gibt keine Auswahl an Früchten. Der Service im Hauptrestaurant ist sehr schlecht. Schwimmen ist nicht möglich, weil es ein Korallenriff gibt und es sehr flach ist.
Die Zimmer sind sauber.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit vielseitigen Angeboten und Ausflugsmöglichkeiten, sehr nette und hilfsbereite Personal. Vom Ankunftszeit bis zum Abreise!
Nach dem Ankunft und Anmeldung hat mit lächelnden Gesicht der Karim unser Zimmer gezeigt und die Koffer bis zum Zimmer getragen. Noch mal Danke Karim.
Es sei Reinigungsdienst, Strandtuch Abgabepersonal, die personal im Restaurants/Bars und am Strand usw. waren alle sehr hilfsbereit und sehr nett.
Auch Deutschsprachige Personal Noah und Angie bei einem oder…
Da wir schon zum 4. Mal in dem Hotel waren, versteht es sich von selbst, dass wir von dem Hotel sehr begeistert sind. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Kellner laufen sich die Hacken wund und sind sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen, werden von den Restaurant Chefs hin und her gescheucht, was mir nicht so gut gefallen hat, denn in dem Hauptrestaurant ist es eh schon ziemlich laut und hektisch . Mehr als arbeiten und hin und her zu rennen geht nun wirklich nicht. Um der ganzen…
Die Familienzimmer sind zu klein und schlecht ausgestattet (für 5 Personen). Wir haben ein kostenloses Upgrade für eine Suite erhalten (2 Schlafzimmer, 2 Bäder und ein großes Wohn-/Esszimmer) und das war dann super! Der Service im Hotel ist super und die Anlage insgesamt wirklich toll.
Der Ausflug nach Luxor mit Ibrahim (vor Ort über TUI gebucht) war fantastisch.
Insgesamt war es ein ganz toller Urlaub.
Traumhaftes Hotel & unglaublich liebeswürdiges Personal! Uvergesslicher Urlaub!
Der nächste Urlaub findet wieder in diesem Hotel statt. Wir sind sehr penible Menschen und legen auf Freundlichkeit viel wert. Das tolle Personal und die wunderschöne Anlage haben uns täglich glücklich gemacht. Wir sind mit Tränen in den Augen abgereist und kommen bald wieder.
Schönes Resort mit Aquapark in Sahl Hasheesh. Alles sehr gepflegt und mit toller Lage ,mit eigenem Hausriff.Das Hausgriff ist über einen langen Steg erreichbar.Es gibt mehrere Restaurants (Buffet und A La Carte.Das Resort hat mehrere verschieden große Pools.Ausreichend Liegen und Schirme sind an den Pools und am Strand verfügbar