Gazi (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage,

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel. Mit vielseitigen Angeboten und Ausflugsmöglichkeiten, sehr nette und hilfsbereite Personal. Vom Ankunftszeit bis zum Abreise! Nach dem Ankunft und Anmeldung hat mit lächelnden Gesicht der Karim unser Zimmer gezeigt und die Koffer bis zum Zimmer getragen. Noch mal Danke Karim. Es sei Reinigungsdienst, Strandtuch Abgabepersonal, die personal im Restaurants/Bars und am Strand usw. waren alle sehr hilfsbereit und sehr nett. Auch Deutschsprachige Personal Noah und Angie bei einem oder anderen fragen sehr hilfsbereit gewesen. Wir sind erholt und zufrieden nach Deutschland zurückgekehrt.

• Wir hatten sehr saubere große Dreibettzimmer mit seitlichen Meerblick, Klimaanlage, Flachfernseher und mit Getränke gefüllte Kühlschrank. Auch einen schönen Badezimmer mit Fön und Seife bzw. Schampo ausgestattet. Alle Zimmern werden täglich gereinigt.

• Das Hotel hat Einen Hauptrestaurant und vier verschiedenen Alakarte-Restaurants. Italienische, Mexikanische, Chinesische und Algerische. Man kann zwei bis drei mal kostenlose Alakarte essen. Wir haben als Alakarte nur im chinesische Restaurant gegessen und weil wir dann im Hauptrestaurant zufrieden waren wollten nicht woanders essen. Ein Riesen Lob an der neuen Chefkoch Mohammed Azab Huseyn im Hauptrestaurant. Er war jeden Tag im Restaurant und hat immer nach Verbesserungen gestrebt! Uns hat er zweimal mit sehr leckeren extra vorbereitete Alakarte Essen überrascht. Wir sind dafür sehr dankbar. Es gab jeden Tag neues Essen-Auswahl und wurde immer besser!

• Alles perfekt.

• Gut
  • Ca. 45 min fahrt vom Flughafen.

Es wird vieles Am Hotel angeboten! Wir haben einen Ausflug zum Insel Giftun, Orange Bay gebucht. Der Fahrt mit großen Boot war sehr angenehm. Wir sind im Fahrtrichtung zum Insel zwei mal zum schnorcheln angehalten. Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gazi

Lieber Gazi, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh