Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Niclas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Gerne Wieder
Sehr Schönes Resort , Sehr Nettes Personal,sehr schöne Zimmer ,Essen könnte besser sein und Abendunterhaltung für 18+ Für die Nachtaktiven wäre nicht schlecht .👌🏽
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit geräumigem Zimmer und gutem Essen
Wir hatten ein Familienzimmer für insgesamt 5 Personen gebucht welches eine sehr gut Größe hatte.
Patrick
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Top-Hotel mit perfektem Service in ruhiger Lage
Top Service - Sauber und großzügig und alles da und geboten was man braucht. Einziges Manko: WLAN schwach und nur in Teilbereichen verfügbar so dass man nur mit EGY-SIM Internet gut nutzen konnte.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder schön
Schöne Hotelanlage, in die man immer wieder gern zurückkehrt und mit einem Strahlen und "Welcome back Home" begrüßt wird. Wir fühlten uns in der Tat wie "Welcome Home". Es ist schön zu erleben, wie die Anlage sich entwickelt und angenehme Neuerungen einführt.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Erfahrung, würde es jedem empfehlen
Die Gäste Betreuer (Eva) und ein netter Herr, der sich um unser Lunchpaket gekümmert hat, waren super nett sehr Aufmerksam und jederzeit zur Stelle. Auch als ich mich verschluckt hatte, hatte sich der Arzt sofort um mich gekümmert. Er war auch super nett und freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Pools werden täglich um 18:00 (auf die Minute genau) geschlossen. Einen Pool zum Bahnen schwimmen ist nicht vorhanden.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum zufrieden !
Rundum tolles Hotel für Jung und Alt! Wir waren als junges Paar im Hotel und fanden es sehr schön. Die Anlage ist sehr weitläufig und und das Riff, welches man vom Steg aus erreichen kann, war unser persönliches Highlight. Das gesamte Personal war immer freundlich und aufmerksam. Keine Wünsche wurden offen gelassen. Wir kommen bestimmt wieder!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Bade- und Erlebnisurlaub
Super Anlage, freundliches Peronal. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Die Organisation und der Service im Restaurant ist ausbaufähig
Alexandru (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine schöne Woche bei Gravity
Sehr schön und sauber sehr gut Personal 😍😍😍 Toll Ausblick 😁 super Panorama Gute Wetter 🌞🌞🌞 Service für Gäste sehr schön 😃
Klaus Lehmann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kurz gesagt. Alles super und Noah war Spitze
Das Hotel ist echt super. Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Absolute Spitze war die Betreuung von Noah. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Dieser Mann ist Spitze. Da kann das Hotel stolz sein, einen solchen fleißigen und hilfsbereiten Mitarbeiter zu haben.