Erholsamer Urlaub mit tollen Schnorchel Erlebnisse
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage, die sehr gepflegt ist und auch ein direkter Strandlage mit einem Steeg zum Hausriff. Zu dieser Jahreszeit ist es auch besonders wichtig ein beheizten Pool zu haben und dies ist der Fall. Entscheiden aber ist, dass das Personal total hilfsbereit ist und dazu auch der deutsche Hotelmanager Khaled um seine deutschen Gäste sehr bemüht ist und gerne hilft.
Das Hotel ist auf den russischen Tourismus ausgelegt. Zu unserer Reisezeit 80% russische Touristen, gut erkennbar an den goldenen Armbändchen. Auch das Animationsteam besteht aus ägyptischen Herren und drei russischen Damen. Aussenanlage ist sehr sauber.
Tolle Lage, super freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit, saubere Hotelanlage. Viele verschiedene Freizeitangebote (teils aber mit Zusatzkosten verbunden).
Wer weiß was er gebucht hat wird sich im Gravity Hotel wohlfühlen.
Der Service war sehr gut. Beman, unser Rezeptionist hat stets unsere Fragen beantwortet. Mit Noah hatten wir einen persönlichen Ansprechpartner, den wir rund um die Uhr via WhatsApp erreichen konnten. Etwas hat nicht gestimmt? Noah hat sich sofort darum gekümmert!
Das Essen war in Ordnung, keine gehobene Kost, aber man hat durchaus immer etwas gefunden. Für zwischen den Mahlzeiten gibt es am Pool eine Snackbar, die uns gut versorgt hat. Noch ein…
Eine einladende Atmosphäre und freundliches Personal überzeugen hier.
Ein sehr gemütliches Hotel und das Personal ist besonders hervorzuheben, es macht den Ort zu dem der er ist. Die Atmosphäre dort ist sehr angenehm und verzaubert einen.
Das Zimmer ist groß und es ist alles vorhanden.
Leider sind die Matratzen ein bisschen zu hart.
Unserer Balkon zur Rückseite war auch ein bisschen klein. Außerdem war die Klimaanlage sehr laut so das wir sie nachts abstellen mussten. Trotzdem war das Zimmer gut