Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal und nie wieder.
Alles ist auf ein Minimum ausgelegt. Zuwenig Personal. Getränke sind piss warm. Wenn man nach Eiswürfel fragt bekommt man 2 rein. Bis zur liege (da man sich ja Getränke immer selber holen muss. Und nicht wie in anderen Hotels einen was gebracht wird) sind diese dann schon geschmolzen und Getränk immer noch warm. Zu wenig Bars/Getränkestellen an den Pools. Immer weit laufen.
Kris & Olli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Silvester Urlaub im Gravity
Schöne Hotelanlage mit gepflegten Außenanlage. Mehrere Pools zur Auswahl, tolle Wasserrutschen für Kinder. Wir haben uns im Hotel wohl gefühlt. Wir waren eine Woche über Silvester. Das Hotel hat sich große Mühe mit der Silvesterparty gegeben.
Athina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage! Super geeignet für Familien. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, tolle Lage, direkt am wunderschönen Strand, cooler Aquapark mit Rutschen die richtig Spass machen.
DanutaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Super, es lohnt sich dort hinzureisen!
Nimm alle deine Freunde mit - es wird eine schöne Zeit! Spaß, Entspannung, Strand, alle sind nett und möchten dein Bestes (Danke Angy!)
Darrell
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega
Sehr sauber und gepflegte aussenanlagen.sehr gepflegtes Hotel,sehr nettes Personal . Das Hotel hat die 5 Sterne auf jeden fall verdient.
Roland(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöner Urlaub in Ägypten
Tolles Hotel in Sahl Hasheesh, schöne saubere Anlage und direkt am tollen Sandstrand. Wir können es nur weiterempfehlen!
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöner simpler Urlaub
Ein schöner Urlaub. Der Urlaub und das Hotel waren im Preis-Leistungs-Verhältnis gut!! Wir waren mit der Anlage, dem Zimmer und dem Personal sehr zufrieden. Besser und schöner hätte die Variation des Hauptrestaurants sein können.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Oktober 2024
Hotelanlage sauber, Nettes Personal, Die Rutschen waren super für unsere kinder. Das Personal am Pool sehr Nett. Essen war gut. Mittagessen am pool mit Pizza und Burger optimal für kids.
AntoniaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Personal und großes Zimmer, aber wenig Essen zur Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr groß und Sauber. Viele Möglichkeiten verschiedener Pool‘s.
Frahler Ani
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich Danke Euch
Sehr groß, schön, sauber gute Essen , also ich wahr sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sehr freundlich Sehr gut