Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Schöne Anlage mit vielen Pools, tollem Strand, super Mitarbeitern. Preis-Leistung super.

Schöne Anlage mit schön verteilten Pools wo für alle was dabei ist. Eher Kinder, eher Party, eher ruhig, Rutschen, ...... Mitarbeiter super engagiert und tun was Sie können, egal ob Kellner, Reinigungskräfte, Gästebetreuung, Gärtner, etc. Würde dies so definitiv wieder buchen. Stück weg von Hurghada, eher schön ruhig, Platz für alle immer vorhanden irgendwo. Viel Platz am Strand und nicht wie die Ölsardinen. Schönes Riff zum Schnorcheln.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Super gemütliche Betten mit jeweils 2 Kissen und ausreichend Platz, aufgeteilt in zwei getrennte Zimmer

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super Tepaniaki & Orientalisches Restaurant, Italienisches und Mexikanisches Restaurant eher nur bemüht, aber so oft man will einfach super. Dina macht das Beste frische Brot am Buffet, Sayed ist der beste Kellner, wobei wirklich alle toll sind. Für Kinder haben alle immer Zeit für einen Spaß. Die Jungs müssen echt arbeiten und geben überall ihr bestes. Super...... Obstauswahl ist eher schwach, Buffet wiederholt sich halt immer mal wieder, gegrillt wird Abends täglich immer was anderes. Pastastation jeden Mittag & Abend. In 2 Wochen kann man eigentlich immer was anderes Essen, man muss halt auch offen sein für was neues. Schön wäre wenn die frischen Obstshakes und Eis einfach mit im All-In dabei wäre.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundlich und zuvorkommend, falls es ein Problem gibt wird versucht dies sofort zu lösen. Alle immer rein Lächeln im Gesicht und Sonderwünsche werden erfüllt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Immer Platz an den verschiedenen Pools gefunden..... Natürlich hier und da kann dies baulich besser gelöst werden. Pools werden täglich bis in die Nacht geputzt Incl. Liegen. Nonstop Bademeister an jedem Pool. Jeder Pool ist anders, super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Super viel Platz am Strand und immer Liegen frei. Vorgelagertes Riff mitt Ebbe & Flut, dadurch manchmal halt kein Wasser da aber dann muss man halt ein Stück raus laufen ..... Auch hier super Bademeister und Poolbar Jungs.

Animation

• Ja

Mehr Bilder(3)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gäste, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh