Das Hotel liegt sehr schön und hat direkten Zugang zum Meer. Ein Lob gilt der Besucherbetreuung welche uns ermöglichte ein neues Zimmer zu bekommen, welches Meerblick hatte.
Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war gut. Besonders die kleinen Törtchen waren super. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant hat uns nicht gefallen. Es war sehr laut. Es musste immer einer am Platz bleiben, sonst konnte es einen passieren, das der Tisch abgeräumt wird und neu besetzt wurde. Das asiatische Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung und direkt am flach abfallenden Strand. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Jeden Tag ist Animation für Jung und Alt. Wenn man es nicht möchte wird man aber auch in Ruhe gelassen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.