Wir können nicht viel sagen, da es uns wirklich von A bis Z sehr gut gefallen hat.
Zimmer und Zimmerservice: Zimmer waren gut und das Zimmerpersonal hat öfters mal gefragt ob wir zufrieden sind
Essen: uns hat es jeden Abend sowohl Buffet als auch A la Carte sehr gut geschmeckt und der Service war super nett und aufmerksam
Bar: leckere Getränke 😁 und immer nettes/witzige und freundliche Kellner
Pool: es gab sehr viele und man kann sagen es war eine Abkühlung (die waren schon sehr kalt) aber auch da war das…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit ruhiger Atmosphäre, jedoch schwache Abendunterhaltung.
Tolles Hotel, jedoch Abendprogramm sehr schwach, hoteleigene Disco wird von der Animation nicht unterstützt. Animation sollte sich aufteilen und unterschiedliche Programme wie für Kinder und deren Eltern extra. Jugendliche und Erwachsene separat Programm anbieten.
Schönes, modernes Hotel. Von uns aus nur wenig Verbesserungspotential.
Viele Pools und Rutschen. Gesamte Anlage war sauber und wurde in Ordnung gehalten. Die Architektur (bogenförmigen Hausfassaden/Dächer) haben uns sehr gefallen.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erster toller Familienurlaub in Ägypten ☀️
Das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen.
Es ist sehr groß und dennoch unglaublich gut gepflegt.
Jeden Tag waren die Gärtner an einer anderen Ecke am werkeln.
Die Pools werden jeden Morgen und Abend gereinigt.
Der Aquapark sogar nochmal zusätzlich zur Ruhezeit von 12:30-15:00 Uhr.
Es gibt viele Angebote vom Hotel selbst oder außerhalb.
Der Strand ist super gepflegt.
Einziger Störpunkt am Tag, war das permanente Pfeifen der „Lifeguard‘s“
Da sitzen Männer an allen Pool‘s und Pfeifen in ihre Tröten, um die…
Sehr schönes Flughafen nahestehenden Hotel ca.30 Minuten Transfer. Personal immer freundlich. Essen könnte etwas besser sein aber genügend Auswahl Würden sofort wieder buchen Strandjungs echt super
Ich bin sehr begeistert von dem Hotel, es ist unfassbar schön von innen wie außen. Die Angestellten sind sehr freundlich und das Essen ist ein Traum! Durch das Animations Team gibt es die verschiedensten Veranstaltungen und sie verbreiten immer gute Laune. Ich komme definitiv wieder!