Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Erster toller Familienurlaub in Ägypten ☀️

Das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen. Es ist sehr groß und dennoch unglaublich gut gepflegt. Jeden Tag waren die Gärtner an einer anderen Ecke am werkeln. Die Pools werden jeden Morgen und Abend gereinigt. Der Aquapark sogar nochmal zusätzlich zur Ruhezeit von 12:30-15:00 Uhr. Es gibt viele Angebote vom Hotel selbst oder außerhalb. Der Strand ist super gepflegt. Einziger Störpunkt am Tag, war das permanente Pfeifen der „Lifeguard‘s“ Da sitzen Männer an allen Pool‘s und Pfeifen in ihre Tröten, um die Besucher darauf hinzuweisen, dass sie etwas falsch machen. Sicherheit in aller Ehre, aber das war manchmal schon etwas nervig. Wir würden aber definitiv nochmal kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut

Zu Beginn war das Zimmer leider noch etwas „dreckig“. Dieses Problem wurde aber innerhalb kürzester Zeit von unserer tollen deutschen Ansprechpartnerin geklärt. Leider kam später noch eine Problematik mit dem Abfluss in unserem Bad dazu und alles stand unter Wasser. Auch hier wurde schnell reagiert und Entschädigung angeboten. Das Zimmer war groß und absolut ausreichend. Etwas in die Jahre gekommen, aber komplett zufriedenstellend. Einziger wirklicher Kritikpunkt waren die fehlenden Schränke. Wir mussten echt schauen, wie wir unsere Sachen alle unterkriegen. Mein Mann (sehr pragmatisch veranlagt) lebte dann aus dem Koffer. :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl war riesig, nur leider nicht sehr abwechslungsreich. Es waren viele „arabisch“ angehauchte Gerichte. Einige von diesen trafen leider gar nicht unseren Geschmack. Aber dieser ist ja angeblich verschieden. Aber wir sind jeden Abend satt geworden und das war okay. Von der Obstauswahl hätte ich mir nur etwas mehr erwartet. Hier gab es jeden Tag nur Trauben, Apfel und Honigmelone. Ab und zu mal Birnen. Vor dem Hauptrestaurant wurde jeden Abend auch etwas vom Grill angeboten. Zudem gab es 4 Spezialitätenrestaurants, in denen wir hauptsächlich waren. Hier waren die angebotenen Speisen wirklich super. Sehr zu empfehlen ist das japanische Restaurant sowie der Italiener. Hier gab es Pizza direkt aus dem Steinofen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist Spitze!! Alle sind super lieb und zuvorkommend. Seien es die Männer vom Housekeeping, das Personal an den zahlreichen Bars oder die Rezeption. Besonders zu erwähnen war unsere deutsche Ansprechpartnerin vor Ort. Sie war für uns rund um die Uhr erreichbar und hat in sekundenschnelle jedes Problem gelöst.

Familien

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Für Kleinkinder ist der Strand super geeignet. Durch die vorhandene Ebbe und Flut konnte unsere Kleine unglaublich weit „hinaus“ laufen und das Meer auf ihre Art und Weise erkunden. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt Angst, das etwas passieren könnte, da von den Liegen aus, alles super zu beobachten war. Wer schnorcheln oder baden wollte, musste die Flut abwarten oder über den Steg weiter hinaus direkt ins tiefe Wasser steigen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die angebotenen Massagen sind super. Wir waren super zufrieden und die Mädels verstehen ihr Handwerk.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Jungs vom Animationsteam sind klasse. Mega kinderfreundlich und unterhaltsam. Die Mädels in der Runde sollten nur noch etwas aus sich herauskommen. Hier hatte man in manchen Situationen das Gefühl, dass sie selbst keine Lust haben.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh