Alle sind sehr freundlich Es arbeiten bis auf die Animation und im Spa nur Männer auf der Hotelanlage aber auch Außerhalb
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Große Buffetauswahl-essen ganz gut..ab und zu muss man nachwürzen. Getränke nicht wirklich gut- Säfte sind mehr Sirup. Alkohol ungenießbar
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Bemüht alles schnellstmöglich zu erledigen
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools. Nur einen beheizten. Dort wird den ganzen Tag Musik abgespielt. Die liegen werden trotz "Verbot" bereits morgens reserviert. Alle anderen Pools sind kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Schöner Strand..kleines Riff vor dem Hotel. Tidengang beachten..am Strand sind lauter Seesterne. Schwimmschule einpacken wenn man vom Strand aus reingehen will. Reicht einem der Steg mit dem Riff zum schnorcheln, braucht man keine schwimmschuhe
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Grundlegend keine zu Hohe Erwartungen an die Animation. Sie versuchen ihr bestes,aber es ist jetzt nichts ausgereiftes. Zb ist Yoga lediglich Atmungsübung und ein wenig dehnen. Je nachdem wer es ausführt ist es auch anders
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Die Fitnessgeräte sind eher abgenutzt und teilweise kaputt. Alternativ gibt es Animation mit Aquafitness, Stretching, Yoga und Zumba.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Kairo ist einen Ausflug wert, wenn man die Pyramiden sehen will. Ansonsten kann man auch gut drauf verzichten;)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Unbedingt Bargeld mitnehmen. So gut wie jeder hofft für jeden Handgriff auf Trinkgeld. Ägypter verdienen nicht viel und sind auf Trinkgeld angewiesen..manche unangenehm gierig und aufdringlich..andere zurückhaltend und dankbar
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Sonnige Grüße vom Gravity Hotel & Aqua park Sahl Hasheesh, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen vielmals für Ihre netten und netten Worte. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vor allem willkommen fühlen. Dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gravity sahl hasheesh, Gästebetreuung team