Der nächste Urlaub findet wieder in diesem Hotel statt. Wir sind sehr penible Menschen und legen auf Freundlichkeit viel wert. Das tolle Personal und die wunderschöne Anlage haben uns täglich glücklich gemacht. Wir sind mit Tränen in den Augen abgereist und kommen bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß und geräumig, sie bieten ausreichend Platz und die Betten haben eine sehr bequeme Matratze. Auch die Balkone sind sehr großzügig und die Minibar samt Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Etwas moderner und sauberer dürften die Zimmer sein, sie werden der atemberaubenden Anlage nicht vollständig gerecht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Unfassbar hygienische und saubere Anrichtung der Speisen, tolle Restaurants und Speisesaal. Das Personal arbeitet stets mit Handschuhen, Hauben und gepflegter Arbeitskleidung. Böden, Geschirr und Tische sind tadellos sauber. Vielfältige Auswahl und tolles Personal. Wir sind täglich gern essen gegangen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
10 Sterne! Das Personal ist ausnahmslos unendlich freundlich, gästeorientiert und liebenswürdig. Besonders das Housekeepung und Gastronomiepersonal ist wahnsinnig toll, wir haben uns unendlich wohlgefühlt. Einfach nur toll!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Viele kleine Pools, sehr gepflegt und hygienisch inmitten vom Resort. Schöne Schirme und Liegen, man bekommt sowohl am Strand als auch am Pool immer einem Platz. Kein lästiges Liegen reservieren, so toll!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner Strand, sauber und bequeme Liegen mit Sonnensegel. Man hat ausreichend Platz und Privatsphäre, Handtücher werden täglich frisch ausgegeben und man kann hervorragend schnorcheln.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir lieben Katzen und sind mit besonders viel Katzenfutter im Gepäck angereist. :) In Hurghada haben unendlich viele Straßenkatzen auf Futter und Liebe gewartet. Die Fahrt mit dem Minibus hat sehr viel Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Jndrk |
Lieber Jndrk, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh