Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und es gibt Verbesserungsbedarf.
Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist sehr Freundlich. Solltest du aber etwas benötigen kannst du sehr lange darauf warten. Gibt kein Wifi, auf die Frage warum gibt es nur die Antwort:" man solle sich eine Sim karte kaufen. Es gab leider einen Vorfall, in Speisesaal und den Weg zu den Lift der durch einen Gast verschmutzt wurde, der nicht sofort gereinigt wurde trotz einer Beschwerde bei der Rezeption. Wurde erst am nächsten Tag gereinigt. (Kot wurde am ganzen Boden verteilt.) Es gibt beim Frühstück keine Kaffee…
Ahmed
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und das Personal sehr nett.
Hotel war super die Menschen waren sehr nett und freundlich. Wir haben gar keine Schwierigkeiten gehabt und die Transport von Flughafen zum Hotel war auch super mit freundliche Begleiter. Freundliche Fahrer. Alles ist super gelaufen
Marvin Alfons(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage ist schön, aber das Essen könnte besser sein.
Schöne und saubere Anlage. Leider große Abstriche beim Essen und den Restaurants. Die Anbindung zum Meer und dem Korallenriff ist klasse.
Super Familienurlaub(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel war super, alle sehr Kinderfreundlich, saubere Anlage und Zimmer! Es sind keine Wünsche offen geblieben, das Essen war ebenfalls gut! Wir kommen gerne wieder.
Salim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Empfehlungswert,Unterhaltsam und gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr schönen Views, Zimmers, Animation, Events und Wasserpark. Wir haben es für zwei Wochen als Familie mit 3 Kindern sehr genossen, hatten alles was wir erwartet haben. Pools sind sauber gut verteilt und überwacht. Strand vor dem Hotel war Ok angesicht der Sache mit der Ebbe und Flut, aber über die kürze Brücke oder auch ein paar Meter über dem Strand gelingt man zu wunderschöne und saubere christallfarbige schwimmbereiche die bis zu 3 Meter oder mehr Tiefe gehen. Genossen haben wir das…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Anlage – mit tollem Geburtstags-Upgrade!
Wir haben eine rundum erholsame Woche im Gravity Resort Sahl Hasheesh verbracht – als kleine Familie mit unserem 3-jährigen Sohn. Da unser Sohn am Tag der Anreise Geburtstag hatte, haben wir ein kostenloses Upgrade auf die traumhafte Gravity Suite bekommen – einfach wunderschön, großzügig und mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Eine wirklich tolle Geste vom Hotel! Danke auch nochmal speziell an Angie die sich wirklich um alles kümmert wenn etwas ist :-) Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und…
Emine(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Freundliches Team, aber das Essen könnte besser sein
Die Anlage war super, personal sehr freundlich aber essen könnte besser sein, im großen und Ganzen war es gut.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses nette Hotel.
Sehr schöne Anlage ,sehr sauber. Besonders das flanieren an der Promenade hat uns sehr gut gefallen. Besonderen Dank an Eslam für den Zimmertausch. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team für die zuvorkommenden Leistungen. Gerne kommen wir wieder.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und toller Aquapark für die Kinder
Sehr schön gepflegte Anlage. Nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Toller Aquapark. Guter ägyptischer Standard
Matthias(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist immer freundlich. Das Hotel ist von der Größe her sehr übersichtlich.