Die Hotel Anlage ist gepflegt und auch ziemlich groß. Es ist nichts zu eng aufgebaut und man findet auch in allen Bereichen Pool anlagen. Wir waren auch sehr zufrieden und hatten nichts auszusetzen dort, die Rezeption war dauerhaft besetzt, die Sicherheitslersonal haben Ihren Job gemacht und jeder andere Mitarbeiter ebenfalls. Es ist alles zugänglich und auch alles vorhanden. Die Gebäuden waren oder sind nicht heruntergekommen, von den Zimmern abgesehen sind die in die jahre gekommen aber jedoch sind die Matratzen gemütlich. Vorhanden sind auch eine Tischtennisplatte sowie ein Billiard tisch. Eine Vitamin Bar mit frischen Cocktails/Milchshakes ist vorhanden sowie an vier Bereichen wo man Getränke holen kann. Pool snacks waren an zwei bereichen vorhanden. Eine Shisha Bar war auch vorhanden.
Wir hatten einen Zimmer mit einem Doppelbett und direk am anschluss ein beistellbett, direkter Zugang zum großen Balkon (Zimmer 1536). Zudem im anderen Raum wo die 2 kinder schlafen konnten waren zwei einzelbetten vorhanden. Die Matratzen waren wirklich top und man konnte auch hervorragend darauf schlafen, jedoch beim beistellbett war die Matratze zu weich jedoch für ein kind ausreichend. Das Badezimmer war auch inordnung, zwar waren die fugen und silikon verdreckt aber es war nicht schlimm. Man kann verstehen weshalb dort in den Zimmern kaum renoviert wird, was ich gesehen habe wie dort die Hotelgäste die Zimmer ruinieren ist es schon ekelhaft und unverschämt. Hauptsache man konnte sich entspannen. Die Klimaanlage hatte immer Funktioniert und eine minibar mit tägliche Befüllung von Getränken ebenfalls vorhanden.
Es gab dort wirklich alles an essen, wir haben uns auch gut satt gegessen. Das essen wurde oder kaum gewürzt, damit auch wirklich jeder nichts zu beanstanden hatten. Da ich selbst ein Araber bin, sind die Kofta (Frikadellen) zb sehr lecker Gewürzt. Es gab Fleisch/Hähnchen/Fisch / Vegan und reichlich an Süßigkeiten sowie Gebäcksorten. Die poolsnacks waren auch inordnung, auch wenn es jeden tag das gleiche gabs (Hamburger/pommes/sandwich/quarkballchen) hat es uns nie gestört. Mittagessen und abendessen ist auch reichlich an Abwechslung da, sowie abends wenn es gegrillt wird.
Der Service war auch wirklich hervorragend und hatte nichts zu beanstanden. Von der Rezeption, bis zu den Kellnern, Köche, Bademeistern, Bars oder die Gärtner sind es wirklich liebevolle menschen! Wir bedanken uns auch herzlich an jeden einzelnen Mitarbeiter vor Ort. In den Restaurants wurde uns Trinken angeboten, Tische frei gemacht und jede Bitte wurde nachgegangen.
Die Lage ist ziemlich abgeschottet vom Zentrum aber ansonsten ist der Hotel direkt am Meer und man kann Schnorcheln.
Man kann dort Tischtennis spielen, billiard, Volleyball und bestimmt noch mehr. Tauchen / schnorcheln vor Ort ist möglich, aquapark mit den rutschen einfach das beste auch in meinem Alter. Animation ist super und der Kidsclub ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Basim Ghanaim |
Lieber Basim, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh