Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 510)

Marko(19-25)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Entspannter Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Schöne Anlage, mit viel Grünfläche was mir sehr gut gefallen hat, sehr nettes Personal, Mr Eslam war stets zu Diensten und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Sehr netter junger Mann mit guten Deutschkenntnissen. Das Animationteam war auch sehr nett motiviert und unterhaltsam
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war teilweise angenehm, mit einigen Mängeln.
Empfehlen nach ja es gibt bestimmt bessere
Patrik(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel für unsere Familienzeit!
Sehr saubere Anlage und freundliche, aufgestellte Mitarbeiter. Die Animation war ebenfalls toll drauf und hatte viele Spiele und Unterhaltung (Abendprogramm) im Angebot. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und das WiFi ist leider sehr langsam.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller, gelungener Urlaub
Sehr schöne Anlage, welche 24/7 sauber gehalten wird.Viele Pools und ausreichend Liegen.
GA(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein schöner Urlaub mit hilfsbereitem Personal
Einfach traumhafte Anlage. Super strand. Tolles und nettea Personal. Leckeres Essen und sehr hilfsbereite Leute an der Rezeption und im Management.
Anastazja(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Urlaub am Strand
Traumhaftes Hotel mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Sehr schöne Anlage, Zimmer und Restaurants.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, wahnsinnig freundliches Personal!! Selbst das Essen, für ägyptische Verhältnisse sehr lecker ( waren immer a la carte essen)
Lumrije(51-55)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
kultur ,und respekt ,das heist gipttes noch gute
Allgemain war seher sehr gut ,sehr fründliche sehr net und ich beschribe mit 10 punkte Hrr.Mohktar genial gewessen der kleine Schef.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
sehr gut. richtig guter Urlaub 😃
Alles gut 😊🙏 Mokhtar ist best Support ❤️ essen perfekt und Zimmer auch. Ich möchte hier alles. Ich würde nochmal kommen ☺️ sehr modern. Hurghada ist ist nicht so schön wie sahl hasheesh 😊 viel Spaß und Erfolg bei eurem Urlaub. Zuviele Buchstaben für den Kommentar. Service ist nice und immer hilfsbereit. Nun weiß ich nicht mehr was ich schreiben soll.
Henry (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Strandurlaub
Sehr schönes Hotel zum Relaxen. Vielen Dank an den gesamten Service. Insbesondere an Mokhtar von der Gästebetreuung. Wir waren super zufrieden.