Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 510)

Jastyn(31-35)Deutschland
Eher ein 4 Sterne Hotel- geht besser
Schönes Hotel, aber eher ein 4 Sterne Hotel- etwas in die Jahre gekommen. Bisschen ab vom Schuss, nach Hurghada war es ein ganzes Stück. Für Leute die gerne im Meer sind nicht optimal
Davut(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub mit Kindern
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen. Alles war sehr gut organisiert und wir hatten viel Spaß. Die Atmosphäre war angenehm und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert!
Jeack(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schlechter Service und viele Probleme im Hotel
Nie wieder! Zimmer schlecht, Zimmerservice schlecht, Wasserpark eklig, kein WLAN, Stromausfälle, Wasserausfall!!!
Juliana (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub ! ☀️
Das Hotel ist perfekt für Paare, Freunde, aber auch sehr perfekt für Familien. Sehr gepflegte Anlage, toller Service und sehr nette Menschen!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine schöne Anlage und freundliches Personal.
Alles in allem wirklich ein tolles Hotel mit einer super Anlage und nettem Personal. Die Wasserrutschen waren für die Kinder das Highlight. An einigen Punkten (besonders beim Essen) und der Internetverbindung gibt es Verbesserungsbedarf. Die schlechte Interneterreichbarkeit soll allerdings bald behoben werden laut Gästebetreuung, also mal abwarten :)
Rolfi(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Es war ein guter Urlaub, wir mochten das Hotel, das Essen ist perfekt, der Service war ausgezeichnet, wir haben auch den Aquapark genossen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Oliver(36-40)Deutschland
Poolbereich und Service überzeugen, Essen Top
Wir hatten zu Beginn das ein oder andere Problem. Nach ein kurzen Gespräch ist man darauf eingegangen und hat versucht die Sachen zu lösen oder auf den Weg zu bringen. Offen auf die Angestellten zu gehen und dann läuft es. Spa Bereich, Wasserpark, Pools alles Top. Kinderspielplätze könnten mal erweitert werden. Gerade für kleinere Kinder. Kinderbetreuung auch auf Deutsch anbieten. In Summe, gerne wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Super, wir kommen wieder
Sehr sauber, top Team das hier für die Gäste sorgt Immer aufmerksam und zuvorkommend. Z. B. Mokhtar war Super in der Gästebetreuung. Im Service war Mohamed sehr aufmerksam. Hut ab.
Nicole(36-40)Deutschland
FAMILIEN Urlaub
Ein sehr schönes Hotel !!! Wir würden dieses Hotel weiter Empfehlen. Das Animatio Team war wirklich super, es gab viele angebote. Die Life Guards waren sehr aufmerksam und haben für die Sicherheit sehr gut gesorgt. Wir hatten jeden Tag liegen am Pool, riesen Dank an das Team!!
Vancho(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wilkommen fuhlen.Wir haben gefuhlt das wir sind wirklich wilkommen
Schlechte Internet,andere sehr gut,in Italienische Restaurant das ganze Personal immer freundliche,und am Strand auch sehr sehr freundliche Leute.Ich kann wirklich weiteremphelen.
Gegenleistung erhalten