Eine angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiche Shows
Das Animationsteam gehört zu den besten, die wir je erlebt haben. Von morgens bis abends war immer etwas los, und das Team hat sich unermüdlich darum gekümmert, alle zu unterhalten. Auch die Abendshows sind sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Das Hotel ist wunderschön mit sauberen Zimmern und aufmerksamem Service. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns eher wie Freunde als wie Gäste gefühlt haben.
Sehr schönes Hotel, guter Service, der Hotelmamager Hassan kann super deutsch sprechen und bei Fragen immer zu erreichen. Alle sehr hilfsbereit..gutes Essen, super Lage, Strand direkt vor der Tür..waren jetzt öfters da
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gravity-Hotel : gut aber mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist super gelegen. Service freundlich. Gute Schnorchelmöglichkeiten. Zu wenig Liegen für so viele Gäste. Leider kein Getränke Service am Strand.
Sehr gute Shows und Animation
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Mohktar hat und bei alles Sachen die wir hatten super weiter geholfen. Uns 4 hat es hier sehr gut gefallen und wir würden wir hier Urlaub machen ☀️☀️☀️
Zimmer sehr sauber. Ruhige Lage. Essen sehr gut Amr & Hassan Touristen Bereuung war sehr kompetent sehr hilfsbereit und hatten immer ein offenes Ohr 👂 Danke für die tollen Freundlichkeit
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, Top Entertainment
Die Unterlinft war wirklich super ! Natürlich iszbes Ägyptischer Standard und man darf nicht vergessen das es Afrika ist. Beschwerden wie man darf nicht aus dem Leitungshahn trinken haben weder Hand noch Fuß. Unterkunft sauber, Personal war der Hammer - sehr freundlich, aufgeschlossen - wirkten alle samt zufrieden ! Dankbar auch wenn es nur ein Lächeln oder ein Hallo war ! Essen war insgesamt in Ordnung - die Restaurant Besuche welche man reservieren kann waren der Wahnsinn. Das Hotel ist das Kinderfreundlichste…
Super freundlich, toller Service, kann es weiterempfehlen, traumhafter Strand, viele Freizeitangebote, kümmern sich schnell um Anliegen, Herr Mohktar hat sich um die Koordination super gekümmert