Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Daniel
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Keine 5 Sterne, dafür mit viel Verbesserungspotential

Service stark verbesserungsfähig, tolle Lage, tolle Rutschen, durchschnittliches Essen und überall liegt immer wieder Müll.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Viele Pools, der beheizte Pool war schön warm, sehr viel Lifeguards.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen waren eher durchschnittlich und der Fokus auf den Kunden hat gefehlt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation gibt sich Mühe...

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Der Fitnessraum ist veraltet, dreckig und die Geräte sind kaputt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Daniel

Lieber Daniel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten, und danken Ihnen gleichzeitig für das positive Feedback zu unserer Lage, den Rutschen, den Pools sowie den Bemühungen unseres Animationsteams und der Lifeguards. Ihre Hinweise zum Service, zur Sauberkeit in bestimmten Bereichen und zur Essensauswahl nehmen wir sehr ernst. Gerade die wiederholte Müllproblematik widerspricht unseren eigenen Standards – hier werden wir unsere internen Abläufe noch einmal konsequent prüfen und nachschärfen. Auch im Wellnessbereich sowie im Fitnessraum sind Ihre Rückmeldungen wertvoll. Dass die Massagen für Sie nicht vollständig zufriedenstellend waren und einzelne Fitnessgeräte nicht dem erwarteten Zustand entsprachen, tut uns leid. Wir haben die entsprechenden Punkte bereits an die zuständigen Abteilungen weitergegeben, damit Verbesserungen zeitnah umgesetzt werden. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback hilft uns, die Qualität unserer Angebote und Services weiter zu steigern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Gravity Sahl Hasheesh - Quality Team