Mira (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Gepflegte Anlage mit exzellentem Service und verbesserungswürdigem Zimmer

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Ultra aufmerksamen Mitarbeitern. Tolles Haus Riff und vielen einzelnen Poolanlagen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ein kostenloses Upgrade in ein Dreibettzimmer bekommen mir 2 Schlafzimmern, was sehr zuvorkommend war mit einer Teenagerin. Der Roomboy war auch sehr sehr aufmerksam. Aber das Zimmer war schon sehr in die Jahre gekommen. Vieles war gar nicht mehr fest und viel fast aus den Wänden. wir hatten nicht jeden Tag Handtücher, oft waren gar keine auf dem Zimmer. Die Sauberkeit lässt halt sehr zu wünschen übrig.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist schön das es nicht so doll Europäisch angelehnt ist, sondern auch ein bisschen Ortsübliche Speisen bekommt. Leider lagen wir 2 Tage mit einer Lebensmittelvergiftung flach.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war wirklich mehr als zuvorkommend. das muss man wirklich erwähnen. wir müssten uns um nichts kümmern. Von Rezeption bis in jede Bereich. TOP Service!

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

die Poolanlagen sind sehr gepflegt und ausreichend anlagen über die Gesamte Hotelanlage verteilt. Leider reservieren sich die meisten alle schon um 6 Uhr die Liegen am Pool und am Strand. Das finde ich könnte das Hotel unterbinden. wir hatten nie die Chance liegen zu kommen mit Aussicht aufs Meer. Außer Mann steht um 6 Uhr auf und kämpft mit den Männern drum

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Das Haus Riff war wirklich wunderschön, von Rochen bis Dori und Nemo viel zu sehen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war sehr toll, gerade Ihre eigenen Comedy Abend war super lustig

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten