Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichnet
Alles super jeder Bereich im gesamten Hotel wird von Tollen Mitarbeitern professionell und extrem freundlich geführt . Uns als Familie Mit Kindern hat es an nichts gefehlt . Danke für alles Markiewicz
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt mit viel Platz zum Relaxen
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Poollandschaft sehr schön angelegt und viele Liege-und Sitzmöglichkeiten. Personal sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit viel Essen und freundlicher Animation
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, viel essen schöner Strand und sehr nette Animation. Würde es weiterempfehlen
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ich komme nicht noch mal
Wie sie auf 94 % Weiterempfehlung gekommen sind, weiß ich auch nicht. Einzige Besonderheit welche positiv war, dass eine deutsche Hotelangestellte über WhatsApp nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas benötigen. Es war angenehm zu wissen, dass man bei Problemen direkt auf sie zukommen konnte. Negativ: Leider hatten deutsche Gäste ein andersfarbiges Armband, was sehr befremdlich wirkte. Fazit: Auch wenn es positive Aspekte gab, überwiegen die Kritikpunkte, sodass ich das Hotel nicht…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Jederzeit wieder Grafity Sahl Hasheesh
Ich kann mich bloß wiederholen super Hotel alles stimmt man kann dort entspannen. Man kann Action haben man kann schwimmen es ist super sauber es gibt jede Menge Essen. Die Leute sind sehr sehr nett mehr kann ich dazu nicht sagen. Leute fahrt in dieses Hotel. Viele Grüße von Heike
Marissa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gravity? Nein danke...
Wir würden nicht wieder kommen. Es gab so viele Mängel im Hotel die man leider nicht alle vertuschen kann. Für uns ist es maximal ein 3 Sterne Hotel. Hygiene, Pool, Liegen,Zimmer ect. waren wirklich schlecht. Die Angestellten waren aber zu 80% alle immer freundlich und liebevoll.
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Das Essen war toll und abwechslungsreich. Die Angestellten waren unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr sauber.
linda(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder.
Fazit: Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Ich denke wirklich, dass man sich immer vor Augen halten muss, was man bezahlt hat und wo man ist. Wenn man sich auf das Land, dessen Gegebenheiten und seine Bewohner einlassen will, dann kann man hier nur zufrieden sein. Das gesamte Personal macht einen tollen Job!
Martin Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut in fast allen Bereichen. Personal und Animation sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Orientalisches Restaurant sehr zu empfehlen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne nochmal
Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt. Mängel werden sofort beseitigt. Es gibt verschiedene Restaurants. In das Itlienische, mexikanische, arabische und chinesische muss man sich am Vormittag anmelden. Das geht aber ohne Probleme