Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel war super, alle sehr Kinderfreundlich, saubere Anlage und Zimmer! Es sind keine Wünsche offen geblieben, das Essen war ebenfalls gut!
Wir kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr Empfehlungswert,Unterhaltsam und gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr schönen Views, Zimmers, Animation, Events und Wasserpark.
Wir haben es für zwei Wochen als Familie mit 3 Kindern sehr genossen, hatten alles was wir erwartet haben.
Pools sind sauber gut verteilt und überwacht.
Strand vor dem Hotel war Ok angesicht der Sache mit der Ebbe und Flut, aber über die kürze Brücke oder auch ein paar Meter über dem Strand gelingt man zu wunderschöne und saubere christallfarbige schwimmbereiche die bis zu 3 Meter oder mehr Tiefe gehen. Genossen haben wir das…
Ein umfassend schönes Hotel mit einer schönen Lage in der Bucht. Sehr guter Zugang zum Meer über Stege die einen direkt zu schönen Orten zum schnorcheln bringen. Freundliches Personal bester Barkeeper Baba Ezat in der lobby. Sowie topbetreuung durch Mokhtar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Anlage – mit tollem Geburtstags-Upgrade!
Wir haben eine rundum erholsame Woche im Gravity Resort Sahl Hasheesh verbracht – als kleine Familie mit unserem 3-jährigen Sohn. Da unser Sohn am Tag der Anreise Geburtstag hatte, haben wir ein kostenloses Upgrade auf die traumhafte Gravity Suite bekommen – einfach wunderschön, großzügig und mit allem Komfort, den man sich nur wünschen kann. Eine wirklich tolle Geste vom Hotel! Danke auch nochmal speziell an Angie die sich wirklich um alles kümmert wenn etwas ist :-)
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und…
Ich war sehr zufrieden mit Martina die sehr schnell das Zimmer für uns getauscht hat. Der Service im allgemeinen war sehr gut und freundlich. Am besten war der Roomservice der immer geile Sachen aus den Handtüchern gebastelt hat.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne wieder in dieses nette Hotel.
Sehr schöne Anlage ,sehr sauber. Besonders das flanieren an der Promenade hat uns sehr gut gefallen. Besonderen Dank an Eslam für den Zimmertausch. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team für die zuvorkommenden Leistungen. Gerne kommen wir wieder.