Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolle Kombination an Erlebnissen
Es war immer viel los, und man konnte sich jederzeit austoben. Morgens ging ich meistens zum Yoga; Die Yoga-Kurse am Strand waren ein super Start in den Tag. Die Rutschen haben richtig Spaß gemacht, obwohl ich nicht hauptsächlich deswegen da war – aber es war trotzdem ein nettes Erlebnis. Abends wurde viel getanzt und Musik gespielt; Es gab jeden Tag tolle Unterhaltungsshows und -gruppen. Das Zimmer war komfortabel und hatte eine schöne Aussicht, das Essen war auch super, und der Zimmerservice war sauber und…
Marvin(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub zum genießen
Ein tolle und schöne Anlage, direkt am rotem Meer. Mehrere Pools, gutes Essen und ein Steg zum schnorcheln. Auch der Service ost wirklich toll.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen
Schönes gepflegtes und sauber gehaltenes Hotel. Wohngebäude sind gut aufgeteilt mit mehreren Pools über ganze Anlage,1 davon war beheizt und für kleine Kids super Aqua Park. Direkte Strandlage,weit ins Wasser ist es rher flacher und dann wird es tief,wo man super schnorcheln oder tauchen kann ist über ein steeg zu erreichen was stets bewacht wird. Man kann lange weite spatziergänge am Strand entlang machen in beide Richtungen. Zum entspannen also perfekt! Und super für Kinder.
Karabadjak(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlauber
Es war sehr schön und sehr angenehm wir kommen wieder Die Anlage war super die Animation war super die Geschäftsführung hat sich um alles gekümmert. Es war einfach voll begeistert
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Sehr schönes Hotel! Wir waren das erste Mal hier und kommen definitiv wieder her ! Wir waren mit Kindern hier und haben es sehr genossen .
Daniel Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für Spaß und auch Entspannung
Gute Lage, Alter der Gäste divers, Riff, coole und interessante Ausflüge möglich, genügend Raum damit man auch seine Ruhe finden kann. Abendprogramm. Mein drittes mal Ägypten Hurghada und bisher das beste Hotel.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Klasse Urlaub
Tolles Hotel, wir werden wieder kommen . Wir können die Beschwerden gar nicht verstehen… das Personal war super nett, das Zimmer mega klasse und zu Essen gab es in Hülle und Fülle
André(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt war für die Familie insgesamt empfehlenswert
Wir können es weiter empfehlen für junge Familien super für ältere Leute ist die Musik oft sehr laut gewesen Das Animation Team hat einen hervorragenden Job gemacht es hat uns sehr gut gefallen
Ishak(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Für den Preis ist es akzeptabel, aber nicht gut!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war insgesamt durchwachsen. Die Anlage selbst scheint gut durchdacht, jedoch hapert es an der Umsetzung. Essen & Gastronomie: Ein großes Manko war die Verpflegung. Es gab kaum Auswahl, und die Qualität des Essens ließ stark zu wünschen übrig. Wer Wert auf abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte legt, wird hier enttäuscht. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt, allerdings wurde unser Zimmer an einem Tag schlichtweg vergessen. Ansonsten war die Sauberkeit…
Rene(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr angehname
Rundum zufrieden gewesen Personal sehr freundlich und hilfsbereit Zimmer neben Disco sehr laut habe viel bezahlt da bin ich sehr enttäuscht Mokhtar von Gästebetruung