Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit tollem Riff
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal, super Riff zum Schnorcheln, Essen in den Themen Restaurants sehr gut, Büfett war etwas überlaufen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schöner, erholsamer Urlaub.
Gute Lage, etwa 40 min vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage, aber schlechter Zugang ins Meer, da viele Steine und tote Korallenriffe. Extrazugang über Steg ins Meer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub in Ägypten!
Alles wunderbar. Wenn man weiß, was einen hier in Ägypten erwartet, dann wird man nicht enttäuscht. Die Anlage ist zwar nicht neu aber sehr sauber, gepflegt, grün und alles in allem in einem sehr guten Zustand. Das Essen ist abwechslungreich und die Animation am Tag und Abend bemüht, nicht aufdringlich und macht einen sehr guten Job.
Gegenleistung erhalten
Helmel Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Mein Aufenthalt war gut, aber das Essen enttäuschte.
Eigentlich nur Verpflegung, mit was ich am meisten unzufrieden war. Und Sauberkeit im Haut Restaurant, da muss auch mal richtig danach geschaut werden.
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Weiterempfehlung! Alles passt!
Super Hauptpool! Toller Strand! Sehr schönes Ambiente! Es wird viel geboten! Absolut zu empfehlen! Geeignet für Familien, Paare, Freunde!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Für eine 4-köpfige Familie ausreichend geräumig, Einrichtung z.T. in die Jahre gekommen und nur botdürftig instand gesetzt, aber im Großen und Ganzen okay
Steve(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliche Anlage mit guter Schnorchelmöglichkeit
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal. Sehr gute Schnorchelmöglichkeit direkt vom Steg. Viele Rutschen die für viel Spaß einladen, ein Rutschenpark für Kleine und einer für Leute über 120cm. Wie überall mit Öffnungszeiten.
Gamze(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ich würde weiter empfehlen.
Unser Aufenthalt ist bisher sehr gut und wir sind mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Lediglich das Wasser in der Dusche ist leider sehr kalt. Ansonsten ist alles hervorragend. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gern wieder
Schön gelegenes Hotel, dass einen super Service hat. Auch eine hoteleigene Gästebetreuung gibt es dort. Wir hatten eine super Sicht vom Zimmer aufs Meer.
VT(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind großzügig und sauber und der Service ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel - nicht nur wegen der Rutschen - perfekt geeignet.