Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ich komme nicht noch mal

Wie sie auf 94 % Weiterempfehlung gekommen sind, weiß ich auch nicht. Einzige Besonderheit welche positiv war, dass eine deutsche Hotelangestellte über WhatsApp nachgefragt hat, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas benötigen. Es war angenehm zu wissen, dass man bei Problemen direkt auf sie zukommen konnte. Negativ: Leider hatten deutsche Gäste ein andersfarbiges Armband, was sehr befremdlich wirkte. Fazit: Auch wenn es positive Aspekte gab, überwiegen die Kritikpunkte, sodass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.

• Schlecht
  • Zimmer: Leider sehr hellhörig. Das Badezimmer ist stark in die Jahre gekommen, und es fehlt die Dichtung am Wasserhahn. Auch im Schrank ragt ein Nagel heraus – nicht gerade einladend.

• Snackbar: Die Auswahl an der Snackbar ist leider sehr begrenzt. Das Nachfüllen der Speisen dauert oft viel zu lange, was enttäuschend ist. Im Hauptlokal gibt es auch immer das gleiche.

• Service: Der Service ist gut, solange man Trinkgeld gibt. Ohne Trinkgeld fühlt man sich oft ignoriert, während andere bevorzugt behandelt werden. Strandbar: An der Strandbar musste man meist lange auf sein Getränk warten, da der Barkeeper oft allein arbeitet und entsprechend überlastet ist. Reinigung: Die Reinigungskraft hat zwar gut geputzt, jedoch mangelte es häufig an Wasser und Toilettenpapier. Die Handtücher waren oft verschmutzt, und trotz Ablegens auf den Boden musste man mehrmals um frische bitten.

• Gut
  • Strand: Der Strand ist wunderschön, allerdings sind Strandschuhe empfehlenswert. Es ist möglich, den gesamten Strand entlangzuwandern, was definitiv das Highlight dieses Urlaubs war. Hotelanlage: Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Die Büsche sind hübsch geschnitten und liebevoll dekoriert – ein schöner Anblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde