Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gerne nochmal
Die Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt. Mängel werden sofort beseitigt.
Es gibt verschiedene Restaurants. In das Itlienische, mexikanische, arabische und chinesische muss man sich am Vormittag anmelden. Das geht aber ohne Probleme
Das Hotel direkt am Strand mit mehr als ausreichend Pools und Bars. Immer nettes Personal dass sich stets zuvorkommend um einen kümmert. Durchweg sauber und klimatisiert. Wir haben es sehr sehr positiv in Erinnerung gehalten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Für Familien mit kleineren bis mittleren Kindern perfekt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sommerurlaub im November
Das Hotel ist schön und gepflegt. Personal ist super lieb und es wird sich sehr mühevoll um einen gekümmert. Der Strandabschnitt ist ebenfalls schön, jedoch teilt man sich einen Steh mit dem Nachbar Hotel.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schön, wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches Personal und wunderbare Lage.
Das Hotel ist sehr schön und wir können es weiterempfehlen
Mokhtar von Gästebetreuung ist sehr zuvorkommend und war immer für uns da
Wir waren total begeistert von der Anlage. Egal, welchen Wunsch wir hatten, alles wurde erfüllt. Das Personal ist sehr freundlich und Kinder haben die volle Aufmerksamkeit. Die vielen Pools machen es einem möglich, jeden Tag neu zu erleben. Die Animation hat jeden Tag neue Ideen, ist aber nicht aufdringlich wenn man kein Interesse an Action hat. Am Buffet ist für jeden etwas zu finden und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ist die Anlage sehr gut gepflegt. Der Zugang zum hauseigenen Riff über einen Steg ist sehr…
Allgemein st das Hotel in Ordnung
An Essen kann mann eine Steigerung erwarten
Türen von zimmer knallen leider. Strandzugang war wunderbar und alles in einem haben wir den Urlaub genossen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen im Jahr 2026 wieder!
Eine sehr großzügige Anlage. Sehr gemütliches und geräumiges Zimmer. Sehr geeignet zur Erholung und Wellness. Das Personal ist sehr höflich und unauffällig in seiner Arbeit.