Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

VT(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Die Hotelanlage ist sehr gut gepflegt, die Zimmer sind großzügig und sauber und der Service ist besonders hervorzuheben. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist das Hotel - nicht nur wegen der Rutschen - perfekt geeignet.
Olli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist eigentlich okay, aber zu laut
Uns war es einfach zu laut, das Hotel ist eigentlich ok, aber wer ruhe sucht, ist hier falsch
Thomas(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung & Spaß
Wir waren 10 Tage im Gravity Sahl Hashesh, wir haben uns als Pärchen trotz Kinder & Aqua Park für das Hotel entschieden . Und es war die Richtige Entscheidung, hier findet man ruhe & Action zugleich, gesamtes Personal äußerst freundlich wir kommen wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Urlaub über Weihnachten und Silvester
Familienurlaub mit 3 Kids Silvester tolles Programm Sehr sauber und super Essen Programm sehr auf Tanzshows ausgelegt Rutschen sind toll, auch für Erwachsene Kinderanimation könnte mehr sein
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und geräumige Zimmer, aber Essen könnte besser sein.
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Essen hätte qualitativ besser sein können und die Liegen am beheizten Pool waren sehr unbequem. Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das WLAN war im gesamten Hotelbereich miserabel!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschönes Hotel mit einem 1a Service
Sehr gepflegte Hotelanlage mit motivierten Mitarbeitern und besonders für deutschsprachige Urlauber ein tolles Erlebnis. Hier werden alle Anliegen jeglicher Art von Angie und Vivien mit vorbildlicher und bestmöglichster Zufriedenheit für uns Urlauber erledigt. Das nenne ich Entspannung und habe ich auch noch nie erlebst. Es war ein Rundumsorglos Paket.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlau
Es ist eine sehr schöne Anlage, das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Einen Dank noch an Martina Agaiby die Gästebetreuerin hat uns bei kleinen Anliegen sehr weiter geholfen. Vielen Dank dafür und dem Gesamten Hotel Team ein Danke für diesen tollen Urlaub. Die Strandbar nicht vergessen, Mustafa und Mohamed, Top…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kinderfreundliches Hotel auf hohen Niveau
Sehr hohes Maß an Sicherheit und Service. Die Bademeister und Security haben perfekt gearbeitet und jeder war bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 Prozentige Weiterempfehlung
Sehr sauber, sehr viel Vielfalt beim Essen, auch für Vegetarier und Veganer viele Varianten, super nettes Personal. Urlaub für Familien
Gegenleistung erhalten
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
...
Bei unserer Ankunft am Flughafen Hurghada wollte uns ein TUI-Mitarbeiter Visa für 29 € pro Person verkaufen. Wir kauften sie am nächsten Schalter für 20 € pro Person. Mit anderen Worten: Der TUI-Mitarbeiter wollte uns insgesamt 63 € abknöpfen!!! Auch am letzten Tag hatte der Shuttle bei der Abfahrt zum Flughafen 40 Minuten Verspätung – kein angenehmes Gefühl.