Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familienhotel mit ausreichenden Rückzugmöglichkeit
Eine gepflegte, saubere und weitläufige Hotelanlage welche sich in verschiedene Bereiche, von ruhig bis lebhaft unterteilt.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Traumurlaub mit der besten Freundin!
Das Gravity Hotel bietet ein riesiges Unterhaltungs- und Freizeitangebot. Morgens gab es meistens Pfannkuchen und Obst – alles war jeden Tag frisch, das Frühstück war einfach perfekt. Danach ging es meist in den Wasserpark, wo wir uns gegenseitig herausforderten. Die Rutschen waren super! Nachmittags entspannten wir uns oft am Pool an der Poolbar mit ihren leckeren Snacks und Smoothies. Abends machten wir uns immer schick und besuchten die Shows – die orientalischen Tanzvorführungen waren spektakulär! Die Zimmer…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber WLAN war nicht verfügbar
Alles Top, das einzige was mich gestört hat war das keinerlei WLAN funktioniert hat!
Christian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage mit super schönen Riff über den Steg erreichbar. Reichhaltiges Buffed alles sehr lecker. Asia und Orientalisches Restaurat muss morgens Rerserviert werden aber es lohnt sich. Ist sehr gut. Die Deutsche Gästebetreuung ( Noah ) ist auch super und sehr zuvorkommend. Alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Wir fahren gerne wieder in dieses Hotel.
Johanna(41-45)Deutschland
Einfach fantastisch!
Unser Urlaub war eine Überraschung von meinem Mann und wir hatten eine wundervolle Zeit! Das Hotel ist wunderschön und bietet eine traumhafte Naturkulisse. Vom ersten Moment an wurden wir vom gesamten Service aufmerksam und herzlich empfangen. Selbst wenn es mal etwas voller war, bemühten sich die Mitarbeiter stets, uns ihre Aufmerksamkeit zu schenken. Der Wasserpark war riesig, wir waren total begeistert. Das Essen war zwar hervorragend, aber wir waren noch mehr überrascht, wie aufmerksam und zuvorkommend das…
Olena (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Strandurlaub in Ägypten
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr herzlich und aufmerksam. Ich war mit meinem Sohn hier und wir haben einen tollen Urlaub im Gravity Hotel verbracht.
Heike & Tommy (41-45)Österreich
Wir kommen wieder ….
Top Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal in allen Bereichen. An der Beachbar mit Youssef und seinem Team werden alle Wünsche erfüllt. Im Restaurant View mit Mohamed wird das Essen zum Erlebnis, rießen Auswahl an Speisen und sehr lecker.Die Zimmer sind sehr sauber, jeden Tag wird das Bett sehr kreativ aufgebettet. Die Manager aber auch der deutsche Gästebetreuer erkundigt sich immer wieder ob wir zufrieden sind oder Wünsche haben. Alles in Allem perfekte 14 Tage.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Zweiter Besuch im Gravity, leider der letzte
Der Gesamteindruck des Hotels leidet leider massiv unter der Vielzahl russischer Gäste und deren schlechtem Benehmen- insbesondere beim Essen. Gerade in Ländern, die selbst kaum eigene Rohstoffe besitzen, nahezu alle Lebensmittel importieren müssen und in denen die eigene Bevölkerung nicht im Überfluss lebt, ist es an Anstandslosigkeit kaum zu überbieten wie die russischen Gäste sich am Buffet die Teller voll schaufeln, um dann nach zwei Bissen festzustellen, dass der Hunger wohl doch nicht so groß war. Es mussten…
Nikola(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Super Freundliches Personal, Sauber, Super Essen, Eiswürfel kann man ohne bedenken einnehmen. Schöner Strand
Andrea(41-45)Deutschland
Endlich ein Hotel, das alle Erwartungen übertrifft
Wir waren etwas skeptisch, ob das Hotel wirklich so gut sein würde, wie es aussah, aber wir wurden fast schon nach der Ankunft eines Besseren belehrt. Die Getränke und Cocktails am Strand waren wirklich hervorragend und von hoher Qualität und passten perfekt zur erfrischenden Meeresatmosphäre. Wir sind froh, dass wir uns letztendlich für das Gravity entschieden haben und hoffen, euch bald wiederzusehen :)