Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Gerhard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist von Gästen abhängig
Wir waren nach 14 Uhr im Hotel und mussten bis 15:30 warten das wir aufs Zimmer durften . Reservierungen für die diversen Restaurant erfolgte von einem unhöflichen Menschen , wir wurden 3x in das Italienische Restaurant gebucht von den 3x sind wir nur 2 x gegangen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannungsurlsub
Zimmer sind einfach und sauber. Essen im Buffetrestsurant ist gut. Der Gästebetreuer Mokhtar ist sehr nett, er hat uns sehr weitergeholfen.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Badeurlaub im November
Tolle Lage, alles sehr sauber und alle Angestellten sind unfassbar aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Toller Strandurlaub, besonders auch mit Kindern. Sehr zu empfehlen.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub
Schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. 7 Pools und Wasserrutschenpark für Groß und Klein. Freundliches, hilfsbereites Personal. Super für einen entspannenden Urlaub.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Familienhotel, weniger für Ruhesuchende
Ein super Familienhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist definitiv falsch hier. Viele Familien mit Kindern und natürlich der große Aquapark. Insgesamt ist das Hotel dafür ausgelegt. Leider sind die hauptsächlichen Gäste aus osteuropäischen Gegenden und dementsprechend auch die oft unangemessenen Verhaltensweisen, was nicht unbedingt zum Verweilen einlädt. Wie gesagt für Familien mit Kindern top, viel Animation und Unterhaltung
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr starker Anfang... der sehr schnell nachgelassen hat
Es hat sehr stark angefangen und genau so stark nachgelassen. Das Familienzimmer war bei Ankunft morgens um halb acht bereits bezugsfertig.. das war mega genial. Die Verkäufer sind sehr anstrengend.Man hat die Möglichkeit mit einer roten Fahne zu kennzeichnen das man daran kein Interesse hat. Dies hat einen Verkäufer Ber nicht interessiert. Nach zweimaligen Kontakt zur Gästebetreuungen wurde dies aber abgestellt. Dann hatten wir 2 Tage Probleme das der Fernseher nicht ging.Nach Kontakt zur Rezeption passierte…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Guter durschnitt
Tolle Poollandschaft. Essen &trinken eher nicht so gut. Zimmer sauber aber an der ein oder anderen Stelle Renovierungsbedürftig. WLAN sehr schlecht!
Beni(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mit der Familie am Strand
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichen Personal. Alle sind sehr bemüht und aufmerksam, wir haben uns sehr willkommen gefühlt und planen auf jeden Fall wiederzukommen.
Jessica (41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Gravity Sahl Hasheesh ist TOP
Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und lecker
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schöner erholsamer Urlaub! Gibt wenig zu meckern.
Uns hat es sehr gut gefallen. Schönes großes Zimmer. Toller Strand. Viele Pools. Alles sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich und bemüht! Klare Weiterempfehlung!