Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Unterkunft ist empfehlenswert und bietet viel Komfort.
Super Anlage, sehr nettes Personal. Alles sehr sauber, Verpflegung ist auch sehr gut. Das Riff ist über einen Steg zu erreichen und es gibt eine Art natürlichen Pool.
Das einzige Manko war das Badezimmer, da waren die Leitungen etwas undicht auch die Duschwand war nicht ganz dicht. Sonst alles in allem super vor allem das Personal und das Asia Restaurant.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Naja... War okay, aber nochmal kommen wir nicht
Das Positive:
Essen war im großen und ganzen gut
Auswahl war vielfältig
Man fand immer was neues
Es gab genug Plätze im Außenbereich
Wir waren mit zwei kleinen Kindern immer beim Buffet, da die alla card Restaurants uninteressant sind, in dem Alter unserer Kids
Waren immer im View, die Aussicht auf das Meer ist absolut gigantisch
Das Personal ist sehr bemüht
Auch ohne den Eindruck zu bekommen, es geht nur mit Trinkgeld
Das gesamte Hotel Arenal ist sehr klein, im Gegensatz unserer bisherigen anderen 11…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer sind sauber. Personal super freundlich und kinderlieb. Mind 2 Rettungsschwimmer an jedem Pool. Jeden Abend Kinderdisko und tolles Programm. Wir kommen wieder
Erholsamer Urlaub fernab vom Trubel mit wunderbaren Service.
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem außergewöhnlich gutem Service. An der ein oder anderen Ecke sind sicherlich ein paar Schönheitsreparaturen fällig aber diese tuen einem erholsamen Urlaub keinen Abbruch.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und es gibt Verbesserungsbedarf.
Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist sehr Freundlich. Solltest du aber etwas benötigen kannst du sehr lange darauf warten. Gibt kein Wifi, auf die Frage warum gibt es nur die Antwort:" man solle sich eine Sim karte kaufen. Es gab leider einen Vorfall, in Speisesaal und den Weg zu den Lift der durch einen Gast verschmutzt wurde, der nicht sofort gereinigt wurde trotz einer Beschwerde bei der Rezeption. Wurde erst am nächsten Tag gereinigt. (Kot wurde am ganzen Boden verteilt.) Es gibt beim Frühstück keine Kaffee…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und das Personal sehr nett.
Hotel war super die Menschen waren sehr nett und freundlich. Wir haben gar keine Schwierigkeiten gehabt und die Transport von Flughafen zum Hotel war auch super mit freundliche Begleiter. Freundliche Fahrer. Alles ist super gelaufen
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöne Anlage, aber unangenehmer Druck auf Bewertungen
Die Anlage selbst ist wunderschön aber das Animationsteam und die Gästebetreuung haben mich dazu gedrängt, gute Bewertungen zu schreiben, und sie haben dabei sehr viel Druck auf mich ausgeübt. So was darf nicht passiert und waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und denke das war das letzte Mal. Man sollte die Urlauber nicht Unterdruck setzen damit man gut bewertet wird.