Das Personal gibt sich sehr Mühe und ist sehr Freundlich. Solltest du aber etwas benötigen kannst du sehr lange darauf warten. Gibt kein Wifi, auf die Frage warum gibt es nur die Antwort:" man solle sich eine Sim karte kaufen. Es gab leider einen Vorfall, in Speisesaal und den Weg zu den Lift der durch einen Gast verschmutzt wurde, der nicht sofort gereinigt wurde trotz einer Beschwerde bei der Rezeption. Wurde erst am nächsten Tag gereinigt. (Kot wurde am ganzen Boden verteilt.) Es gibt beim Frühstück keine Kaffee- Milch Ecke. Die Brot Ecke war sehr kein und unbeschriftet. Bei den Salaten gab es kein Dressing. Die Anlage sollte einmal Saniert werden. Die Pools waren jeden Tag trübe. Auch bei den Rutschen kann man sich sehr leicht schürf Wunden zuziehen. Es sind in dieser Anlage einfach zu viele Menschen auf zu kleinen Platz.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Dusche ist kaputt, man setzt das ganze Badezimmer unter Wasser. Zimmer könnte mehr Stauraum haben fast keine vorhanden. Gibt kein Wifi-
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gibt jeden Tag das selbe, aber das schmeckt gut. Leider zu viele Menschen zu keiner Speisesaal, überfüllt. Kellner sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich ( speziell mit Trinkgeld).
- Pool
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Bei den Rutschen ist der Pool am Ende seines Lebens angelangt. Die Poolfolie schlug schon hohe Bodenwellen, und löste sich von ganzen Pool Rand. Die Poolbeleuchtung hing nur mehr am Kabel in den Pool hinein. Die Wasserqualität ließ sehr zu wünschen übrig ( war immer trübe ) . Leider auch wieder zu viele Menschen auf zu wenig Platz. Man muss gleich in der früh Liegen besetzen ansonsten gibt es keine mehr. Die Liegen sind schon sehr mitgenommen. Bei den Nebenpool sind die Liegen aus hart Plastik ohne Polsterung , sind zu hart zum liegen. Die Pooltoiletten sinken extrem nach Urin., und sind auch nicht die saubesten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Am Ende des Stegs war der Platz zum Schnorcheln top. Wobei der einstig ins Wasser (der schwimmenden Plattform) zu klein für die vielen Menschen war. Es gab immer ein Gedränge.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
Die Tauchcenter hat sehr kompetentes und freundliches Personal. Ist sehr entgegenkommend . Zu 100% weiter zu Empfählen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gravity Sahl Hasheesh Management Team