Alles in allem wirklich ein tolles Hotel mit einer super Anlage und nettem Personal. Die Wasserrutschen waren für die Kinder das Highlight. An einigen Punkten (besonders beim Essen) und der Internetverbindung gibt es Verbesserungsbedarf. Die schlechte Interneterreichbarkeit soll allerdings bald behoben werden laut Gästebetreuung, also mal abwarten :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen , in einem Zimmer waren zwei Einzelbetten und im Wohnraum gab es eine Schlafcouch und ein 1,20m Bett, TV gab es nur im Wohnraum, nicht im zweiten Zimmer, es gab einen Kühlschrank der täglich aufgefüllt wurde, aber nur einen Kleiderschrank mit zwei Türen (für 4 Personen absolut nicht ausreichend, wir haben daher mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt) Das Badezimmer war geräumig und mit Dusche ausgestattet. Der Balkon war leider mini...nicht mal 2 Personen konnten dort bequem sitzen, sonst aber ok.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Auswahl war leider nicht sehr groß...es gab fast jeden Tag das Gleiche. Als Obst gab es nur Äpfel und Äpfel und noch mehr Äpfel...Bananen und Orangen...2 Mal in 10 Tagen gab es Melonen...die Schlange um zwei Stücke zu bekommen war unglaublich... Klar man ist in Afrika, das darf man eben nicht vergessen, abr wir kennen es aus anderen Hotels besser. Viele traditionell arabische Gerichte (muss man mögen, mit Kindern eher schwierig) hierfür gibt es aber zum Beispiel auch noch das orientalische Restaurant Man hat immer was zu Essen gefunden, aber hier gibt es definitiv noch Verbesserungsbedarf. Wir haben zwei a la Carte Restaurants ausprobiert: -Japanisch war wirklich sehr gut! -Italienisch leider eine Enttäuschung. Die Pizza viel zu weich und teigig...
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war wirklich durchweg toll! Ob im Restaurant oder an der Bar, wir hatten nie etwas zu beanstanden. Besonders möchten wir aber den Service der Life Guards am Pool hervorheben. Hier wurde alles in Bewegung gesetzt um den Gästen den besten Service zu bieten. Ein besonderer Dank geht hier an Abdelrhaman! Er hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und war immer zur Stelle wenn man etwas gebraucht hat. Die Gästebetreuung reagiert bei Problemen innerhalb von 5 Minuten..und es wird sofort eine Lösung gefunden. Hatten wir bisher so auch noch nie, vielen Dank dafür.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Die Anlage hat 7 Pools die sich schön verteilen. Ein Pool ist beheizt, die anderen nicht. Wir waren in den Osterferien da, der beheizte Pool wurde natürlich überwiegend genutzt und war entsprechend voll. Die anderen Pools waren von der Temperatur an manchen Tagen etwas frisch, aber es ließ sich bei Bewegung gut aushalten. Es wurde morgend wirklich lange und gut gereinigt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Großer Strandabschnitt mit Liegen und Sonnensegeln und Beach Bar. Der Strand ist sehr flach und man kann nicht vom Strand ins Meer gehen um zu schwimmen. Man läuft eine Ewigkeit besonders bei Ebbe, da dann gefühlt der ganze Strand "trocken" ist. Für kleinere Kinder aber optimal. Dafür gibt es beim Nachbarhotel einen Steg den man nutzen kann um zu schwimmen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation ist sehr motiviert...es gibt Aqua Fitness, Stretching, Zumba und natürlich vieles mehr.. Für die Kinder wurde auch immer was geboten wie Schaumparty, Pool Party, Farbvestival, Mini-Disco etc. Alles in allem ein gutes Angebot. Die Abend Shows waren für unseren Geschmack leider zu wenig kinderfreundlich... leicht bekleidete Tänzerinnen die Gogo tanzen etc, hier wäre etwas mehr orientierung an einem Familienprogramm (besonders in europäischen Ferien) wünschenswert. Die Musik war leider für unseren Geschmack viel zu Techno-lastig und auch überwiegend viel zu laut, aber das ist natürlich Geschmacksache.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Es gibt einen kleinen Fitnessraum (haben wir aber nicht genutzt) Am Strand gibt es ein Volleyballfeld, man kann Boccia spielen, und es gibt am Nachbarhotel einen Steg den man mitbenutzen kann mit direktem Einstieg zum schnorcheln.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Sahl Hasheesh ist etwas außerhalb gelegen und in der näheren Umgebung des Hotels gibt es nicht viel. Man kann sich an der Promenade ein Golfcar mieten um in die Stadt zu fahren. Für eine Stunde ab 20 Euro. Nette Fahrt auf der Promenade und am Strand entlang, der Ort hat alleridngs nicht so viel zu bieten. Ein paar Geschäfte, Cafe, Strand, aber trotzdem ein netter Ausflug.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh.