Gepflegtes Hotel mit nettem Service, aber der Strand könnte besser sein
Alles super nett und fleißig. Sehr gepflegte Anlage. Sehr hilfreiche Angestellte. Tägliche Minibar Auffüllung. Shampoo creme etc. Vorhanden. Würd ich weiter empfehlen. Für 4 Sterne ein TOP Hotel. Nur der Strand war zu bemängeln. Lohnt sich aber definitiv.
Sind seit drei Jahren hier und wollen in kein anderes. Wir freuen uns auch immer sehr, wenn wir Arafa und das restliche Personal wieder sehen. Die Freude ist immer groß :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel mit Problemen bei Essen und Service
Das Hotel befindet sich grundsätzlich in einem landestypischen durchschnittlichen Zustand. Das entspricht sicher dem, was man in Ägypten bei einem stark frequentierten kinderfreundlichen Hotel erwarten kann. Da wir doch aber auch einen relativ guten Vergleich mit anderen vergleichbaren Hotels aus dieser Gegend haben, können wir uns hier erlauben, zu sagen, dass wir dieses Hotel selbst nicht noch einmal wählen würden bzw. auch nicht weiterempfehlen können. Die größten Kritikpunkte waren hier für uns die Qualität…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Besonders gut hat mir die Anlage an sich gefallen. Sehr schön angelegt und gepflegt. Am besten fand ich die Terrasse des Restaurants, von der aus man einen super Ausblick aufs Meer hat. Wir saßen zu jedem Essen dort. Und der Service war super. War positiv überrascht von der Freundlichkeit und fühlte mich nie bedrängt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend ohne dass es aufgesetzt oder übertrieben wirkte.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Die Massagen sind hervorragend, das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Das Hotel ist im großen und ganzen gut, das personal ist auch nett. Nur das, das personal für alles Trinkgeld verlangt bzw. erwartet. Ich habe in einer Woche nahezu 100 Euro Trinkgeld gegeben.
Ich habe einen Familienzimmer gebucht ( mit angabe von vier Personen) hab aber ein Zimmer für drei Personen bekommen. Alles war für drei personen vorbereitet. Es gab z.B. nur Drei Handtücher, die Decken wahren nicht ausreichend. Die Getränke sind nur für drei personen gewesen.
Was ich am meisten Empfehlen kann sind die…
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Dezember 2025
Freundliches Personal, aber gesundheitliche Probleme für die Familie
Positive: ursprünglich gebuchtes Zimmer wurde auf Wunsch auf ein besseres gewechselt. Personal ist sehr freundlich, unmittelbare Lage am Strand. Anlage ist sauber und wird immer gepflegt.
Negative (leider viel zu viel): alle Mitglieder der Familie haben unter starken Magen-Darm-Problemen gelitten. Das ist uns bis jetzt noch in keinem Familienurlaub passiert. Neujahrsfeier war sehr gut organisiert, sehr viel Essen zur Auswahl. In der Nacht drauf haben unsere Kinder dann Brechdurchfall gehabt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein schöner Urlaub im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh
Wir haben kürzlich unseren Urlaub im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh verbracht – und es war einfach wunderschön! ☀️🌊
Das Hotel ist modern, stilvoll und sehr gepflegt. Die Anlage ist groß, sauber und liebevoll gestaltet. Die Zimmer sind geräumig, hell und werden täglich gründlich gereinigt.
Besonders gefallen hat uns der Strand – sauber, mit bequemem Zugang zum Meer und ausreichend Liegen. Das Wasser hat eine traumhafte türkisfarbene Farbe – perfekt zum Entspannen und für schöne Fotos 📸
Die Pools sind…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns im Dezember, erste Wahl🫶
Internationales Hotel, sieben Pools, davon einer beheizt, circa 30 Minuten vom Flughafen
Unproblematischer Check in
Tolle Servicemitarbeiter im ganzen Hotel. Jeder ist bemüht, einen Traumurlaub für die Gäste zu verwirklichen.