Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr Sehr schöne Anlage mit Super Personal
Sehr Schöne Anlage Wir und die Kinder haben uns sehr wohl gefühlt! Super Essen und die Rutschen waren Mega Wir kommen wieder 😂👍
Angeliki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schönes Hotel, leider für uns die falschen Gäste (80-90% Russen/Ostblock).
Das Gravity Hotel ist ein schönes Hotel, aber kein 5 Sterne. Überall, sowohl im Hotel, als auch in den Appartements riechen die Abflüsse stark. Als ob die Kläranlage keine Geruchsverschlüsse hat. Die sogenannten Zimmer mit Gartenblick zeigen auf eine Sandwüste zwischen den Gravity und Hotel Tropitel, hier von 'Garten' zu reden, ist schon anmaßend. Einer der beiden Fahrstühle war kaputt, hier musste man lange Wege in Kauf nehmen, für den 5.stock suboptimal. Das Essen beim Orientalischen Restaurant war super,…
Gerd(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien-Erlebnisurlaub 1A
Waren jetzt zum 2. Mal dort und wieder sehr begeistert. Perfekte Anordnung mit schönem Pool direkt beim Meer, tolle Animation, viele Aktivitäten, schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. 11 Tage voller Abwechslung und Erholung. Auch das Essen hat sich merkbar verbessert zum Vorjahr. Alles in Allem ein perfekter Urlaub, den wir gerne wiederholen wollen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein toller Urlaub
Tolle Anlage! Ein großartiger Service! Die Restaurants und das Essen insgesamt waren super! Die Zimmer sind auch klasse!
Stanislav(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten
Schöne Anlage mit genügend Ruheplätzen. Gute Tauchschule mit eigenem Hausriff zu Fuss über einen Steg erreichbar. Sharky ein Top Tauchlehrer mit viel Geduld für Kinder.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Reise wert
Das Gravity in Sahl Hasheesh ist definitiv eine Reise wert.
Sophie Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Die Sauberkeit und der Komfort der Zimmer stehen in höchster Wertschätzung.
Genug Sonnenschirme vorhanden und immer jemand da gewesen, der einem geholfen hat
Sybille (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub!
Interessante Architektur, viele Pools, tolles Hausriff, super Personal. Etwas abgelegen, aber die Minigolfautos haben uns gefallen, so dass wir auch mal an einem anderen Strandabschnitt im Wasser waren und die Kids Bananaboot fahren konnten.
LeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Die Anlage ist super riesig und sehr schön! Der Kids Club könnte noch etwas ausgebaut werden. Mit Zimmer und Essen waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist so hilfsbereit und freundlich. Und hat es wirklich sehr gut gefallen 🤗☀️
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hier ist alles möglich🫶
Internationales Hotel mit vielen Familien in direkter Strand, Laage mit langem Sandstrand und guten, à la carte Restaurants. Oriental, Italienisch, mexikanisch und das allerbeste chinesische Restaurant Akina🫶🫶🫶