Anke (51-55)
Verreist als Paar • März 2025
Tolle Suite und hervorragender Service

Die Hotelanlage ist sehr schön, besonders für Kinder mit den vielen Rutschen. Der Infinity Pool vor dem Strand ist toll. Am Strand gibt es ein langer Steg. Schade, dass es so viele Trampel gibt, die trotzdem so ins Meer laufen und dabei nicht daran denken, dass dabei Korallen kaputt gehen. Die Bucht ist großartig, man kann viele km um die Bucht laufen, joggen oder auch ein Fahrrad oder E- Fahrzeug mieten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne Suite mit Meerblick. Das Bett war riesig und sehr bequem. Es gab mehrere Kissen mit verschiedenen Härtegraden. Vielen Dank für das tolle Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Hauptrestaurant unten am Strand war immer sehr ausgelastet. Man hat aber auch die Möglichkeit das Frühstück und das Mittagessen beim Italiener einzunehmen. Dort war es angenehmer und der Service ausgezeichnet. Für den Abend konnte man immer eines der a la Carte Restaurants buchen. Es gibt vier a la Carte Restaurants : italienisch, mexikanisch, orientalisch und asiatisch mit Show kochen. Uns hat es im asiatischen Restaurant am besten gefallen. Das Essen dort war Spitzenklasse und der Service herausragend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service in diesem Hotel war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter bemühen sich sehr um die Gäste zufrieden zu stellen. Die Gästebetreuer Angie und Noah sind über WhatsApp immer erreichbar und kümmern sich um alle Anliegen, fragen auch immer, ob alles in Ordnung ist. Bei Unverträglichkeiten oder Allergien sollte man es ansprechen. Besonders bedanken möchten wir uns hier bei Angie und dem General Manager. Beide sind sehr sympathisch und immer mit einem Lächeln unterwegs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(5)
Vorname:Anke

Liebe Anke, Sonnige Grüße aus dem Gravity Sahl Hasheesh. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße Ihr Team des Gravity Sahl Hasheesh