Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein traumhaftes Hotel mit Wiederholungsbedarf
Ein schönes eingerichtetes Hotel. Die Pools locken zum planschen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Hotel um richtig Urlaub zu genießen...
Ein sehr weitläufiges Hotel mit schönen und gepflegten Grünanlagen und hervorragendem Personal. Die Bucht eignet sich für lange Spaziergänge oder eine schöne Fahrt mit den E-Carts.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Lob für exzellente Gästebetreuung
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Ebi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauberes Hotel und nettes Personal.
Das ganze Personal war sehr freundlich vom Check-In bis zum Check-Out. Es war alles sehr sauber von der Rezeption bis zum kleinsten Pool.
Gegenleistung erhalten
Karolina(36-40)
Großartiges Hotel ,toller Familien Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig ,man fühlt sich wie ein König ..unsere Kinder mussten weinen als wir abreisen mussten !Waren zum 2 mal dort und dieses Jahr garantiert ein 3 mal ..Besten Dank an Angie für ihre tolle Gästebetreuung .sowie Kellner Yusr und Animation Bazouka und Mido die wir sehr ins Herz geschlossen haben
Lily(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
4 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 Hotel Niveau!
Sauber, Gastfreundlichkeit und hilfsbereit, Familienurlaub mit kleinen und jugendlichen Kindern passt perfekt , abends Unterhaltung für Kinder und Erwachsene super organisiert, Buffet grosse Auswahlahl- das Geschmack könnte verbessert werden. Wir waren total zufrieden als Ehepaar/Familie mit 3 Jungs 12- 16.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich freue mich auf den nächsten Besuch, alles war hervorragend.
In allem perfekt fliegen nächstes Jahr wieder dort hin
Gegenleistung erhalten
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ordentliches Hotel mit freundlichem Service in toller und ruhiger Lage , Preis-/Leistung stimmt
Schöne Hotelanlage in sehr guter und ruhiger Lage, Shal Hasheeshist allerdings schon eine knappe halbe Stunde mit dem Taxi von Hurghada Zentrum entfernt, das sollte man wissen. Insgesamt ordentliches Hotel mit gutem bis sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis und daher auch zu empfehlen, allerdings meiner Ansicht nach eher 4,0 - 4,5 Sterne . Aber wenn der Preis stimmt, macht man damit bestimmt keinen Fehler und kann einen schönen Urlaub dort verbringen. kleines Ärgernis: Das versprochene WLAN funktioniert eigentlich…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter zu empfehlen. Sauber, lecker, schön !
Ein gutes Hotel mit vielen Restaurants, Bars und Snackbars. Man ist schnell am Meer aber leider muss man um schwimmen zu gehen ziemlich weit ins Meer reinlaufen (300m) es gibt aber auch einen Steg den sich das Gravity mit dem Nachbar Hotel teilt. Die Zimmer waren top.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde es weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage mit sehr fleißigen und höflichen Personal. Sauberkeit is Ausbaufähig. Animations Team war super. Vor allem Bazuka 🫶