Das Hotel liegt direkt am Meer, an einem Riff, also bei Ebbe besser über den Steg in s Wasser gehen…Die Gäste-
Betreuung ist hervorragend. Die Mahlzeiten bei AI sind in Buffetform, Geschmack und die Vielfalt super.
Das Einzige, was wir für nicht gut empfunden haben, dass die Hotelgäste überwiegend russisch sprechen… mit dem zu tragenden obligatorischen Band in extra Farbe!!
Ein gemischtes Publikum wäre besser!
Sehr gepflegte Anlage extrem sauber. Superfreundliches Personal und sehr hilfsbereit. Das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Auch für Kinder gut geeignet. Toller Aquapark viel Platz und toller Kinderclub. Ein gelungener Urlaub. Schöner Strand sehr sauberes Wasser und coole Pools.Auch viele Ausflugsangebote und gute Schows am Abend. Das Zimmer sehr großzügig mit grossen Bett und schönem Bad mit riesen Dusche alles sehr sauber .Wir werden wiederkommen.!!!!
Man kommt als Fremder aber man geht als Freund****
Das Gravity Hotel & Aquapark Sahl Hasheesh ist ein super schönes Hotel, wo sich Menschen jeden Alters wohlfühlen werden. Es ist sowohl für Kinder (Wasserrutschen usw.) sowie für ältere Menschen bestens geeignet.
War in vielen Hotels in Hurghada. Dies ist das beste, sehr sauber, super nettes Personal. Wir sind froh, dieses juwel gefunden zu haben. Kinderfreundlich. :)
Wir kommen wieder
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wiederholung!!
Wunderbarer Urlaub! Wir hatten sehr viel Spaß, das Entertainment Team zaubert ein Lächeln ins Gesicht, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren da über die Feiertage im Januar. Wir haben ein kostenloses Upgrade für das grössere Zimmer erhalten. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Am Geburtstag gab es eine Überraschung im Zimmer mit der Geburtstagstorte.
Das Wetter ist abends frisch, aber am Morgen und Nachmittag kann man sonnenbaden. Für das Wasser war es mir zu frisch 😁