Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Fanny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Schnorchelparadies 🦀🐢☀️
Das Hotel hat eine schöne Lage, ein Wahnsinns Riff und bietet eine tolle Urlaubszeit.
Rebecca(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist etwas veraltet und das W-Lan hat kaum funktioniert.
Leider etwas in die Jahre gekommen, Vom Essen her auch nicht das, was wir bis jetzt in anderen Hotels hatten, W-lan funktioniert kaum bis gar nicht
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Auszeit- besonders für Familien
Durch das flache Wasser und schönen Strand ideal für kleine Kinder. Auch die Rutschenlandschaft lädt Kids und junggebliebene Erwachsene auf viele Abenteuer ein. Das Personal ist immer freundlich und bemüht es dem Gast recht zu machen. Leider gab es während unseres Aufenthalts eine Vielzahl an Gästen, die durch ihr Verhalten und Unfreundlichkeit unangenehm aufgefallen sind. Dafür kann aber das Hotel nichts! Danke Mr. Alaa und Tanja (Guestservice) für eine angenehme Zeit mit vielen tollen Menschen!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute und solide Hotelanlage.
Von der ersten Minute an fühlten wir uns in diesem Hotel unglaublich wohl und perfekt umsorgt. Was unseren Aufenthalt jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war die herausragende Gästebetreuung.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen hier und da
Große + saubere Anlage zum Erholen gut geeignet. Personal ist freundlich + hilfsbereit. An der Rezeption wird teilweise deutsch gesprochen. Besonders Tanja die deutsche Gästebetreuerin hilft bei Problemen + Sprachbarrieren. Leider gibt es hier und da Renovierungsstau. Das WLAN im gesamten Hotel ist eher schlecht. Oft funktioniert es gar nicht.
Nadeschda(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenthalt, Danke Eva
Die Hotelanlage ist super schön und direkt am wunderschönen Strand. Toller Urlaub, vielen Dank an Eva und das Team. Wir kommen definitiv wieder!
Nayla(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundliches Personal ,aber WLAN-Schwächen.
Die Animateure waren echt freundlich.Ich fande auch alles gut außer das es hier ebbe und flut gibt das wusste ich vorher nicht .Dazu gibt es hier echt schlechtes Wlan und auf denn zimmer sogar gar keins.
GO(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannung
Eine unglaublich tolle Anlage und ein tolles Hotel. Alles sauber und das Personal war jederzeit bemüht und hilfsbereit. Unsere Gästebetreuerin Angie war jederzeit erreichbar.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles Top 👍
Super tolle Anlage für Familien Essen war für jeden was dabei ! Meer Strand und Pool einfach Mega Wir kommen wieder. Angie kümmert sich bestens um die Leute danke für alles bis bald 👋
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wow, was ein Hotel!
Die großen Rutschen haben ordentlich Nervenkitzel geboten. Einziger Wermutstropfen: Im August ist es natürlich sehr heiß, aber dafür waren die Pools eine willkommene Abkühlung.