Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Fast perfekte erste Flugreise als Familie
Wir können das Hotel empfehlen. Es ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Der Service ist sehr gut und freundlich. Gym, WLAN und das Angebot im Hauptrestaurant sind verbesserungswürdig. Als Familie kann man hier eine gute Zeit verbringen und die schöne Promende für Spaziergäng oder zum Joggen nutzen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber, Klimaanlage lief perfekt. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Der private Strandabschnitt ist gepflegt und das Schnorcheln fantastisch. Vielen Dank an das gesamte Team und den Service für einen tollen Urlaub. Wir hoffen, euch alle bald wiederzusehen.
Der Service ist sehr gut die leute sind sehr sehr freundlich Die Leute am strand helfen überall und spielen mit den kindern sehr freundlich die animation ist sehr nett und lustig
Die Anlage strahlt Ruhe aus, alles ist gepflegt und liebevoll gestaltet. Die Massage im Spa war herrlich, preislich fair und sehr professionell. Besonders schön fanden wir die Abendstimmung, der Sonnenuntergang über dem Roten Meer ist spektakulär. Können wir jedem empfehlen, der Erholung sucht!
Zur Einleitung b
Wir haben eine Kennenlernreise der beiden GRAVITY-Hotels gemacht.
Eine Woche - Gravity "Ocean Breeze" Hotel & Aquapark...und
Eine Woche - Gravity Hotel & Aquapark Hurghada.
Das Gravity "Ocean Breeze" Hotel und Aquapark,
ist in ruhiger Lage, an der langen Strandpromenade, der Tourismusregion Sahl Hasheesh gelegen.
Die Promenade lädt zum spazieren, joggen oder einfach nur flanieren entlang des Meers ein.
Das Hotel selbst ist eher ein Aktivhotel.
Animation lädt zum Mitmachen, Pools und Liegen - sowie…
Das Hotel ist weitläufig angelegt mit sehr gepflegten Gartenanlage und Strand. Das Hotel besticht durch sein sehr motiviertes und freundliches Personal.
Das Essen ist die ganze Woche eintönig und geschmacklos. Die Kinderanimation ist russisch und kein einziger Vertreter eines europäischen Landes. Auf Schritt und Tritt versucht jemand, Ihnen eine zusätzliche Dienstleistung zu verkaufen. Jeder Arbeiter, angefangen am Flughafen, bettelt um Geld. Etwa die Hälfte der Touristen kommt aus Russland (nach einer Welle aus Deutschland und Polen machten Russen etwa ein Drittel der Touristen aus).